株式会社アクティブ・ワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目4-6
アクティブ・ワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティブ・ワークで働く社員や元社員から、アクティブ・ワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
結果を残せないと給与も下がる一方なのと、そこに対する改善がないので、実績を残せない方はこの会社に向いていません。実力主義のため、技術が出来る人が評価されやすく、プロジェクトに技術以外で貢献した人は評価されにくい傾向です。この辺りを改善すればいいと思います。
良い点
実績を残せば昇給昇格のチャンスを得ることができるため、年功序列ではないです。プロジェクト次第の部分があるため、実績を残せないと評価は下がります。頑張れば頑張るだけ上は見ててくれるので、そこの辺りは安心して良いと思います。
下請けIT企業の中では、同年代の平均と比べると多いと思います。
ただし、業務量も多く、帰れないこともしばしばあります。
数年経つと昇格して残業代が出なくなるため、新人のほうが給料が高いケースも出てきます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
一般社員レベルであれば、同業他社と比べても給与水準は非常に高いと思う。
一定のランクを超えると、みなし残業として給与に含まれ、残業代が出なくなり、ボーナスなども一般社員とそれほど変わらないので、不満を感じるようになるかもしれない。
株式会社アクティブ・ワーク
株式会社アクティブ・ワークと同業界のおすすめの会社