株式会社スリーゼットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
月1で土曜出勤がありました(代休はありませんでした)
しかし有休はとりやすい環境が整っていたので、土曜出勤がある週で有休をとることが多かったです。
勤務時間は9:00~18:00で、月1での土曜出勤の兼ね合いで17:00で退社することも可能でした。

リモートワークは、緊急事態宣言が出された際は可能でした。早帰りは月1での土曜出勤の兼ね合いで17:00で退社することも可能でした。時間有休制度もありました。フレックス制度はありませんでした。

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:コールセンター的な部署が社内に存在しているため、その部署は、

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:コールセンター的な部署が社内に存在しています。その部署は、1

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:コンプライアンス経営をしているため、法令は遵守しており、ホワ

口コミ投稿日:2018年05月22日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】やりたいといえばやらせてもらえる。た

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業時間が違いすぎる。17時で帰れる部署があれば

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 情報処理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向先によりますが、基本的に土日祝は休みです。多様な働き方支... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場次第による。残業が全くない現場もあれば毎月残業が発生する... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術者/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年末年始休みは有給から引かれるから、入社1年目とか2年目の人... 続きを見る
茨城県取手市宮和田588-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:スキルベースや技術水準を越えた人、クライアントの評価がいい人... 続きを見る
東京都千代田区一番町3-3ラシーヌ一番町 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日:土日。完全週休2日休日出勤:開発の進捗によってはある。... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:半休を含む有給休暇は取りやすいと思います。もちろん、各自の仕... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:派遣先の現場に左右される。休みの取りやすさも。残業も現場に左... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目17-12インテリックス新横浜ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日、遊んで仕事ができます。楽しく働いてるので、休みの日も体... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休める企業。ただし、現場によりけり。休日に勉強... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目10-10うさぎやビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・土日祝休み・特別休暇がある・誕生日休暇がある・創立記念日が... 続きを見る

株式会社スリーゼットで働いていますか?