株式会社北洲の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県黒川郡富谷町成田9丁目2-2
北洲の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北洲で働く社員や元社員から、北洲の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した分はしっかりもらえる。ただ基本給が安いため、営業やその他職種のほうがもらえると思う。給料を求めての仕事ではない。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の特性や社員の裁量にミスマッチな評価システムを採用している為、一部の管理職を除き社員の所得は低水準といえる。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
高額ではないが、給与や賞与は遅延なく支払われるので、高望みしなければ、年間通して安定した所得を得る事が出来る。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は全くなし、資格があろうとも高卒程度のお給料しか出なくていくら頑張ってみても評価すらされず働き損と思い退職しました。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
最低時給だけはクリアしていること。それ以外は見当たりません。他はありません。良いところはありません。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約社員のお給料は何年働こうが一銭も上がらない。一人暮らしできないくらいの金額。貧困層の年収ですね。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
去年から、資格を取らないと給料が下がる仕組みができました。入社の時にはその様な説明はなかったのですが、決められた資格を取らなければ給料が下がると一方的なものでした。
制度も曖昧なもので、取らない人でも仕事ぶりを見て下げない場合もあるということなのですが、とても公平的な制度では無いように思え、労働基準局へ問い合わせを行う事にしています。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は、残業を少なくする様に働きかけているように思えます。ただ仕事が減っているわけでもありませんのでバタバタと仕事を終わらせて、こっそり後でやらなければならない状況になりつつあります。 参考になった!0
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職の給料ははっきりと成果主義の給与体系になっています。結果を出すださないで収入面では雲泥の差です。
そういう意味で若手でも結構満足の得られる職場だと思います。
あくまで結果を出せばの話しですが、、、、 参考になった!0
2009年頃
株式会社北洲の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は大手とまでいかないが、そこそこもらえる方。
このところ、業績がうまくいかないと営業の成果手当を毎年変更する。
中途半端な成果主義。営業マンが育つまで時間がかかるため、途中でやめてしまう。
自分もだが…どこも同じか! 参考になった!0

株式会社北洲
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社北洲と同業界のおすすめの会社