株式会社チクブパッケージシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ライン生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
基本土日祝休みになっていますが、繁忙期には土曜出勤があります。
繁忙期に土曜出勤がある代わりに閑散期の平日金曜日が休日になっている月があります。
休暇は他の社員に引継ぎを行えば取ることができます。
誰か特定の人がいないとできない仕事というわけではないので、比較的休みやすい部署ではあると思います

回答者: 男性/ PL/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜、祭日だけ多様な働き方支援:早く

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:比較的休みが取り易い。子供がいるといいのかも。でも仕事が薄か

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:有給が今までなく今年やっと貰えるようになった。設立何十年もた

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:14時までのライン、17時までのラインがある。一部16時まで

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:休日は基本土日、祝日。祝日出勤したら時給が25%アップすると

口コミ投稿日:2019年04月18日
多様な働き方支援:休みたいときは特に理由などいわずにやすめる。前日にいっても休め

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:お昼休憩の他に、午前中には10分の休憩があります。作業時間が

口コミ投稿日:2016年05月29日
勤務時間・休日休暇:出勤の管理が曖昧。 仕事が、無い時は何日も休みになったり、忙し

大阪府吹田市朝日町14-19
その他・その他
回答者: 女性/ スーパーマーケット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制。主任、店長とかになれば休日出勤しなければなら... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥陵南町2253-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月末に翌月の休みを自分で決めれるので予定を立て易いし、日曜、... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目5-20KSビル5階2号室
その他・その他
回答者: 男性/ 役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関しては、会議やミーティング、各種イベント、健康診... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目31-6西新宿松屋ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ サポートセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:業態的に24時間営業のため、サポートセンターと現場対応隊員は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンタ業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業1課
勤務時間・休日休暇:シフト制です。土日は繁忙ですので、致し方無いです。ただ、最近... 続きを見る
大阪府堺市堺区向陵中町4丁3-15
その他・その他
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時~17時20時~5時まででした。2交替です。最... 続きを見る
京都府京都市南区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:一度残業を受けると毎回残業をお願いされます。残業をしてくれる... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
その他・その他
多様な働き方支援:非正社員のシフトはある程度融通がきく。フレックスではないが、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
回答者: 男性/ ガス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分から17時までが定時となっている。他の会... 続きを見る
青森県青森市篠田1丁目6-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:早朝6時出勤の部署や24時間泊まり勤務が必然的にあるので、体... 続きを見る

株式会社チクブパッケージシステムで働いていますか?