日本ソフトウエア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル
日本ソフトウエアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ソフトウエアで働く社員や元社員から、日本ソフトウエアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
20時間分の残業代が支払われないので、できるだけ残業はしない方が良い。求人には他の競合他社と比べると若干高めの金額が書いてあるが、その原因の一つがそれかもしれない。高い給料を求めるなら他を当たったほうがいいだろう。
2009年頃
新入社員から役職付きになるまで、ほとんど給与はかわらない。
残業したとしても残業代が全額支給されることはなく、残業のモチベーションはない。
給与としては基本給+職能給で計算されているため、賞与は基本給より計算される。
つまり、賞与はほとんどない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度・金額・基準について】会社の業績に大きく左右される

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
日本ソフトウエア株式会社
その他/各種サービス関連