日本ソフトウエア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル
日本ソフトウエアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ソフトウエアで働く社員や元社員から、日本ソフトウエアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ソフトウエア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは基本給より計算される制度であるが、給与自体が基本給と職能給で支給されており基本給の割合が高いわけですらないので、ボーナスなんてあって無いような物。また、普通に仕事していたらボーナスは、基本給0.8。ボーナスが満額出る人は「優秀な人」とされていて、働いていた当時、該当者を聞いたことがない。労働者には厳しく、使用者には優しい会社です。 参考になった!0
日本ソフトウエア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給と職能給で分れており、ボーナスは基本給より計算されるためボーナスを期待できない。また残業代も利益のある部署につけばある程度残業すれば追加で貰えるが、基本的にはサービス残業。また、年に一度給与改定があるが、まったく上がらない。上げるためには、ありえないほどハードルの高い設定がされている。 参考になった!0
日本ソフトウエア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20時間分の残業代が支払われないので、できるだけ残業はしない方が良い。求人には他の競合他社と比べると若干高めの金額が書いてあるが、その原因の一つがそれかもしれない。高い給料を求めるなら他を当たったほうがいいだろう。 参考になった!0
2009年頃
日本ソフトウエア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員から役職付きになるまで、ほとんど給与はかわらない。
残業したとしても残業代が全額支給されることはなく、残業のモチベーションはない。
給与としては基本給+職能給で計算されているため、賞与は基本給より計算される。
つまり、賞与はほとんどない。 参考になった!0
日本ソフトウエア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】会社の業績に大きく左右される 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
日本ソフトウエア株式会社
その他/各種サービス関連