株式会社パデコの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 交通計画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
男女の所属人数的には6:4だが、男性コンサルはわりと長期出張が多いので、事務所にいるだけであれば体感は2:8。30台前後の女性が多いので、女性の産休・育休取得は頻繁に起こり、全体としてうまく対応していると思う。男性の育休取得も例がある。

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月09日
女性の働きやすさ:時短もあったので、女性は働きやすかったと思う。働くママさんがた

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
女性の働きやすさ:人事や総務なら女性も働きやすいコンサルタントはそこまでオススメ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:事務は時短の人もいるし病院通いしてる人もいます。育休と産休中も

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:スタッフ職はほぼ女性で占められており、考え方に偏りがある。帰国

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:職種にもよるが、女性の比率が高い(50%以上)、産休・育休等の

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
女性の働きやすさ:女性が多く在籍しており、実力主義なので、そういう意味では女性も

東京都港区西新橋3丁目20-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:女性管理職が少ない。女性男性に関係なく、年功序列が基本ベース... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性もイキイキと働いている会社だと思っております。店長までは... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:本格的にプロジェクトに参加しようと思うと長時間残業が必須なの... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17中央ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性のマネージャーも多く、時短で働いている方も多い。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-4オークラプレステージタワー19階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:若手から活躍できる環境はあるが、5年目で管理職に就いている女... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目15-1セントラル・パークタワー・ラ・トゥール新宿オフィスフロア 413
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の活躍・女性管理職:基本的には営業の7割が男性の為、女性の方が比較的少ないですが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目21番19号オリエンタル堺筋ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 不動産営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でめちゃくちゃ稼いでる人も多いんで、女性の働きやすさはあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 個人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員が多いので、福利厚生も整っており、働きやすかった。... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目3-11GEエジソンビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:授業を生徒に教えるという業務なので男女差はなかったので働きに... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休をとっている方は多いと思います。... 続きを見る

株式会社パデコで働いていますか?