株式会社ザ・アールの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】完全にチームワークの仕

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】次回につなげるために、仕事

教育・研修:【研修について】先輩と全く同じ仕事を始めからするものの先輩上司が仕事

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】慣れるとどんどん新しいことを教えてくれ

働きがい:【働きやすい環境か】単発短期の仕事でしたが、研修もあり、楽しく仕事がで

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはとても期待

教育・研修:【周りからのサポートについて】リ^ダーが親切に説明

働きがい:派遣先が国の施設や美術館などが多く、文化的価値あるモノに携われるという

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い、事

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分でスケジュール管理が出

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修の制度はあるようですが、基本的に自

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】一人で色々な事をやらなければいけないの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】人数が少ないので新しいことにチャレ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ると思う。少ない人数だったので、周り

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】週に1度の会議はあったが、勉

成長・キャリア開発:職場での年齢層の幅が広かったので、心配もありましたが、皆協調

教育・研修:仕事、仕事先でのフォロー体制が良く、のびのび働けました。勤務のシフト

成長・キャリア開発:劇場での勤務であったため丁寧な接客を追及することができました

1.0
教育・研修:カードの販促を行うにあたり、約一日かけて丁寧な研修がありました。疑問

教育・研修:エアーライン出身OGで作った会社のため新人教育・接客マナーは他に例を

働きがい:仕事の依頼が頻繁に入るため自分が興味を持った仕事を選びやすい。加えて自

教育・研修:派遣登録後、本社でビジネスマナー研修を一度受けました。仕事内容につい

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:派遣される企業のカラーがあり、習得したスキルとは別のことも求められる

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:受付として働く前にもらった働いている間にもかなりしっかりとした研修が

教育・研修:業務の研修や教育は全くなく、即業務に就かされます。スーツや靴も規定ど

働きがい:コンサートホールでの接客と受付。なんで私が?という感じで始めた仕事。三

成長・キャリア開発:受付、接客業が大看板の会社。ここでのお仕事を通じて、接客マナ

教育・研修:新人研修は充実し大変勉強になった。 私が派遣されていたところはアテンダ

働きがい:派遣でしたが魅力ある業務内容のお仕事をさせていただいた。 会社の先輩方は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを望めば目指

働きがい:【働きやすい環境か】個人的な事情で休まなければいけない時など、相談に乗

教育・研修:【教育・研修について】勤務に入る前に、接客の基本マナーを学ぶマナー研

熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】・営業活動において新規契約が取れた時。ま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ FC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修もあるが、キャリアにつながっている実感はない。資格取得手... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目13-9第2星野ビル 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仕事をしない人がいた時に、相談... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目12-7
人材・教育・人材サービス
働きがい:【裁量の大きさ】小さい。ほぼすべての行動に対して社長、部長の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社時、丁寧な説明とともにビデオ付きでわかりやすく良かったで... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。社長が新しいことが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣先によると思いますが、良くも悪くも社員と同じような仕事を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】現状派遣社員として勤務しているので、会議... 続きを見る
千葉県市原市
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:比較的小さい会社なので、色んなことを任せてもらえて、営業だけ... 続きを見る
東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗については寛容。... 続きを見る

株式会社ザ・アールで働いていますか?