株式会社日本スクールシステム機構の口コミを探す

株式会社日本スクールシステム機構の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:【周りからのサポート】頼りになる先輩は相談したいときには辞められてしまったので聞くことはできなかった。その他の上司には相談しても明確な回答は得られなかった。

働きがい:【キャリアアップについて】自力で勉強していかなければ仕事についていけな

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる人は多

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】役職に付いていると時間外の仕事がたくさん

働きがい:【経営陣との関わり】上司が取締役になるので、自然とやりとりをすることに

働きがい:【入社後のギャップ】わりと自分で多くのことを学んで行かなければいけなく

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】どんな若手でも社長が聞いてくださって、ど

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗をしたことがないので失敗した時にどのような

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】新卒よりも中途が多くを占めるので、まったく

働きがい:【責任や裁量権について】チャンスがあればすぐに昇格できる環境です。責任

働きがい:働く上での条件はあまりよくないけれど、視野が広くなり、自らを高められる

教育・研修:上司とペアを組んでじっくり教えてもらえるし、わからないことがあればそ

働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わることはよっぽどのことがないかぎり、あ

教育・研修:研修などは一切なく、簡単な打ち合わせだけで即現場へと

成長・キャリア開発:しっかりと仕事についていくことができれば必ず自分の成長に繋が

東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 配達員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
成長・キャリア開発:基本はお店から料理を受け取りお客様へ届けるをひたすら続けてい... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:会社の理念である地域経済の活性化に興味がある方についてはとて... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:自分の担当していた仕事は基本的にルーティン業務だったので、キ... 続きを見る
神奈川県藤沢市本町1丁目1-322F-B
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】ないです。社内では社長... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:経験があるPMがいるため、スキルの盗める環境があります。また... 続きを見る
神奈川県小田原市蓮正寺310
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】各部署に... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:私は入社した時は会社のルールは何も分かってはおらず、上司、先... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号品川シーサイドイーストタワー2F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【周囲からのサポート】他部署やあまり関わった事の無い人達が困... 続きを見る
東京都新宿区西新宿320-2東京オペラシティビル38F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】難しいと思う 組織... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル4階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:役職に応じて必要なスキルを学べるよう年2回程度の社内研修があ... 続きを見る

株式会社日本スクールシステム機構で働いていますか?

株式会社日本スクールシステム機構のカテゴリ別口コミ(25件)