株式会社電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目10-5電算本社ビル
電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!電算で働く社員や元社員から、電算の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
バイトなんでインセンティブなんか無いわ。もらっても罰は当たらないけど…。
バイトは一番辛いです。
元々スキルがある人にはもう少し上げても良い気がする。
自分も経験値ある為、もう少し欲しいかなと思います。
良い点
特に無いですね。
東京の事務の仕事では妥当な額かなとは思います。
良い点と言えるものは決してないかと思いますが、元々、安い時給の所で働いた事がある方から見れば良いのかと思います。
気になる点
時給が安いし、交通費も500円しか出ないからやればやるだけ虚しくなります。
時給が安いなら交通費は全額支給がいいですね。
リーダー補佐になっても時給が現状維持なら頑張るだけ無駄になります。
気になる点
交通費が毎月2~3万は確実に超えてるので基本時給が安いなら全額支給して欲しいです。もともと時給が高いなら日額500円でも可だが、生活もあるので契約更新の度に少しは時給を上げて欲しいです。 派遣さんが一人でも減れば時給があげられるのにな。あと、給与計算がちょっとおかしいです。
気になる点
アルバイトだと交通費が一日500円までしか出ませんし、半年契約していても時給が上がらずモチベーションも上がりません。
時間給も忙しさの観点から見ると明らかに安くて繁忙期にはしばしば、愚痴も出ましたし、転職を考えました。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】全く反映していない。どれだけ働いても給与、賞与に反映しないのでやるだけ無駄だと思った。それが不満でやめる人が多かった。
給料は他と比べると低いと思います。基本給もほんの少ししか上がらない、過去の給料明細と見比べるとあまり昇給した感じがしないので少し不満に思います。ただし少ないですが残業代や賞与はちゃんと出るのでこの不況の中ましだと思います。
昇給は一応ありますが、極少額ですので、増税で相殺されてしまいます。
賞与は年2回、それぞれ1.0ヵ月分です。
残業代はでますが、1時間当たりの額は低いです。
事務職は押しなべて給与は低い物ですが、その中でも特に低いと思われます。
給与は、平均より低いと思います。仕事が単純作業が多いので仕方ないと思いますが、もう少し社員の仕事量や仕事の幅を広げていって社員の教育に力を入れてほしい。そして給与もそれにみあった額にしていただきたいです。
仕事内容をかんがえるとアルバイトとしては
まぁまぁの時給ではないかと思います。
仕事内容とのバランスは良かったと私は思います。
短期のアルバイトだったため昇給があるのかどうかまでは
分からなかったです。
ただ私のいた現場ではSVの社員の方はとても残業などで
大変そうだったので社員としてだと仕事内容と収入の
バランスが良いと思えるのかどうかは気になるところでした。

株式会社電算
株式会社電算と同業界のおすすめの会社