株式会社東京個別指導学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
東京個別指導学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京個別指導学院で働く社員や元社員から、東京個別指導学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
塾講師としては時給1000円ほどなので他塾や家庭教師に比べると魅力的ではない。MARCH以上の学生が多いのでもう少し賃上げしても良いと思う。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
一コマ1500(80分)であるが、その他の作業についても給料が出るので良い。年収はアルバイトで100万円前後の人が多い 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
他の塾や家庭教師などと比較すると、生徒の授業料から考えると時給が低すぎる。塾講師ではなく、会社に多くの収入が渡っていると思う。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
生徒の指導時間以外にも、カルテの作成、電話応対、資料作成、その他の雑務について申請すれば給料が出る。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】他の個別指導塾と比べて安い。アルバイトを沢山雇っているので、昇給のチャンスは薄い。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与制度の特徴】成績向上が認められ、優秀講師に認定されたとしても、賞与はない。給与が上がっても半年に10円のみ。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらの提示額を了承していただいたので、入社時は満足の行く金額でした。但しそれは親会社から出向して来ていた社長と決めたもの。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が最低賃金ほどで同業の塾講師に比べてかなり安い。その割に事務作業や授業の量が多く辞めていく人がかなり多い。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
授業時の時給は1000円からスタートなので塾講師としては安すぎます。その分仕事は楽かと言われれば他の塾と同等のことを求められます。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院の転職・就職・採用の口コミ情報
職場にいるあいだは必ずお給料が出ます。(他の塾だと作業は無給のところも多いので、その点は良いと思います。) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 35.0歳)
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社