株式会社CSEビジテックの成長・働きがい

株式会社CSEビジテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社CSEビジテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社CSEビジテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社CSEビジテックの口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2015年時点の情報
働きがい:私のような技術職の場合、お客様先に単独で常駐という案件が少なくないと思いますが、当社の場合はチームで仕事をするという意識が高いため、なるべく1人になるような現場を作らないという考えがあります。なので、転職してきたばかりでも自社の人とコミュニケーションが取りにくいということは無かったように思います。ひとりじゃないと思えることは結構心強いことなのではないでしょうか。
2015年時点の情報
働きがい:私のような技術職の場合、お客様先に単独で常駐という案件が少なくないと思いますが、当社の場合はチームで仕事をするという意識が高いため、なるべく1人になるような現場を作らないという考えがあります。なので、転職してきたばかりでも自社の人とコミュニケーションが取りにくいということは無かったように思います。ひとりじゃないと思えることは結構心強いことなのではないでしょうか?
2015年時点の情報
働きがい:私の場合、請負という形で組み込みソフト開発に従事しておりますが、顧客先へ出向く事が多く、お客様と直接レビューや進捗状況の確認などを密に行って対応しております。技術スキルはもちろんですが、日々のヒューマンスキルの向上が事業戦略として
2015年時点の情報
働きがい:プロジェクトが変わる毎に、クライアントが変わるので、複数のクライアントのカルチャーに触れる機会が多いことが面白みだと思います。クライアントが変わると擬似的な転職を繰り返しているようで非常に勉強になる事が多いと思います。
2015年時点の情報
働きがい:自身のやりたい事に対し、チャレンジさせてもらえる環境を提供してくれる。その結果、未経験分野の作業に関われることで知識幅が広がった。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:プロジェクト作業範囲が広いため、上流工程の経験が出来たことで1つのシステムの設計・構築まで一連作業の知識が習得できた。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:基本的に中途はすぐ現場に入れられる傾向にある。なので、全くの未経験でとなると、もし入れたとしても自分から積極的に勉強する機会を持たないとやっていけないと思う。新卒ならば一カ月~2カ月程度の研修を受けさせてもらえる。
2.9
2008年時点の情報
働きがい:派遣、出向での作業がほとんどのため、いろいろな会社で仕事をすることができます。
いろいろな会社で仕事をできるということは、いろいろなスキルを身に着けるチャンスが増えるということ。
会社のヒューマンネットワークも広いものがあり、仕事
2.9
2008年時点の情報
教育・研修:リーダー研修・技術研修など多方面での研修実施を目指し、社員の希望をできる限りかなえられるよう努力しています。
また社内研修なども多く取り入れ、各社員が先生になったり生徒になったりといった違った面からの研修参加も可能です。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】様々な仕事を任せても...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】分担やミーティング...続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
成長・キャリア開発:自ら考え動いたことには尊重してもらえる環...続きを見る

株式会社CSEビジテックのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社CSEビジテックの回答者別口コミ (3人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
2.62016年時点の情報
2011年時点の情報
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.32011年時点の情報
2008年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.92008年時点の情報

株式会社ラポールスター
ITエンジニア ◎案件自由選択&単価評価制度/情報開示率99%/還元率73%で収入UP! 正社員
月給30万円~70万円 ★還元率は【73%】(今後さらに高めていく予定です!)東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、愛知、静岡、岐阜のプロジェクト先 ★希望考慮 ★転勤なし
サンフラワー・A株式会社
保育園の栄養士★産休・育休からの復帰率95%、完全週休2日制、残業月5時間以内、連休取得可! 正社員
月給20万3000円~27万円+賞与年2回 ※経験、能力を考慮し決定します。勤務地: 東京都内(板橋区・江東区)の保育園 ※希望考慮の上決定。※転居を伴う転勤なし
サンテック株式会社
錠剤印刷機のサービスエンジニア ◎未経験歓迎|充実の福利厚生|残業月10時間程度|年間休日118日! 正社員
月給20万円~30万円 +賞与年2回 ◎残業代は全額支給!■本社/京都府長岡京市開田3-4-29 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK ◎「長岡天神駅」徒歩3分
Venture Lab.株式会社
イベントスペースのコンサルティング営業★創業5期で売上15億円達成の急成長ベンチャー★前年比120% 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【収入例】500万円/27歳(2年目)本社/大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16アクア堂島NBFタワー16階 ◎転勤なし
マルタケ株式会社
住まい設備スタッフ(将来の幹部候補)◎創業74年の安定企業◎右肩上がりで成長中◎転勤無◎福利厚生充実 正社員 契約社員
月給24万6500円~50万円+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)愛知県大府市、静岡県浜松市中区、南区◎希望を考慮、転勤ナシ、マイカー通勤OK!

会社名株式会社CSEビジテック
業界 その他
URLhttp://www.cse-biz.jp/index.html
所在地 神奈川県横浜市西区北幸2丁目8-19横浜西口Kビル 5F
株式会社CSEビジテック
---万円