株式会社デュ・ラン社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市中区相生町6丁目113オーク桜木町ビル 3F
デュ・ラン社の年収・給与(給料)をご紹介!デュ・ラン社で働く社員や元社員から、デュ・ラン社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
先に述べたように店長までは給与は殆ど変わらず。また、ポストがなかなか開かないためなかなか上にも上がれない。年末年始の手当が予告なく無くなったり、変形労働制に変わる事が1週間前に告知され、残業代があまり繁栄されなかったり有休取ることで給与が減ったりと良い事が無いです。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】社内資格を個人で取得しての給料が上がる仕組み。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】3年勤続しての、支給になります。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】年に2回程あります。場合によりますが、大体平均すると、1万前後
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇級はなし。社内資格を取って給料が上がる。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給18万円で、年収の60%程度
株式会社デュ・ラン社
株式会社デュ・ラン社と同業界のおすすめの会社