ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:8-20時などの12時間勤務が当たり前。残業たくさんしてお金

回答者: 男性/ 対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:社員は長時間労働である。休みは、指定を出せば休めていそう。逆

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
勤務時間・休日休暇:≪働き方≫日々シフト・残業調整を行いフレックス勤務もあります

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 所員

口コミ投稿日:2021年03月03日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、繁忙期などでは無ければ休みたい時に休めるので

口コミ投稿日:2020年09月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が基本12Hからとなってますそれから店舗の忙しさによ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年11月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みが少なかったです。年末年始や夏季休暇はお手当て

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
勤務時間・休日休暇:希望休など比較的取りやすいと思いますが、閉店後に他営業所へ余

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 所員

口コミ投稿日:2020年12月12日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。休日は取れるが希望休みが被ると出勤になったり

回答者: 女性/ 所員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく勤務時間長いです、連続勤務が多いです休日休暇は事前に

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:とにかく長時間、連日勤務になります。表向きは働き方改革として

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:世間一般の人達がお休みで遊びに行く時に忙しい職種なので、土日

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:表向きは「働き方改革」ということで、24時間営業をやめました

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:お店にもよると思うが帰ってもいいか聞くとねちねち文句を言われ

口コミ投稿日:2019年11月26日
多様な働き方支援:休暇は繁忙期をズラせば全然とれる。従業員で重なってもお互い話し

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】年1で優秀社員を表彰したり、月間MV

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】福利厚生をもっと手厚いものにしてほしい

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に、休日出勤はありません。営業所のシフトで大きな問題が

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。土日祝でも希望はしっかりきいてもらえるので予

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:インセンティブはとくにありませんが、こまかいインセンティブが、部署によ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。残業込みのシフトですので、平均30時間く

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:シフトを基本的には12時間労働で組まれます。退勤時間も書いて

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日やGW、年末年始は繁忙期のため、休みが取りにくいです。休

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休日は月9日間と決められているので、日数が少ない月でもきちん

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:時差出勤というものがあり、希望を出せば通ります。また、給料が

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:暇な時期や人がいる店舗はフレックスを組める。また、指定休はイ

口コミ投稿日:2020年10月04日
勤務時間・休日休暇:シフト制。連休は取れて2日まで。繁忙期は残業、朝までに車を準

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:当時は24時間営業でした。12時間勤務はあたりまえ、繁忙期は

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休日は月に9日程度なので、土日祝休みの人よりお休みが少ないで

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:日勤と夜勤の境目は決まっていましたが、お店の営業時間が長いので

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本的にないので、オンオフしっかりメリハリつけれま

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、他の人と希望が被ってしまうと希望が通らないこ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:公休は月に9日もらえる。入社した時から有給が10日もらえる。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制なので、自由ですね。自分の都合に合わせてフレ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝こそ穫り入れどきなので基本的に平日休みですが、どこにで

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありませんが、アルバイトがいなかったり、急遽休みが

神奈川県横浜市鶴見区大黒町9-11
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:派遣で土日休みで、ゆくゆくは社員登録出来ると聞いていたのに、... 続きを見る
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:昔は、ものすごく休みを取ることができましたが、今は休みづらく... 続きを見る
北海道北広島市北の里22-2
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ レンタル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:113日あり休暇は普通ぐらいだと感じます。月に一回土曜日出勤... 続きを見る
東京都調布市国領町1丁目30-3
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:祝祭日が営業日にあたるため基本的には有給を用いて休みを取るこ... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区北町2丁目5
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:シフト制。残業は多少ある場合もあるが所定労働時間で帰れること... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-6
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 業務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 松山配送センター/ 無し
勤務時間・仕事量:基本自分のペースで仕事は進まないので、周りと協力して進めて行... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:年間休日も増えているため、ほとんど土日祝が休みになることが多... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:休日にも先方からや下請けからの電話が鳴り、本当の意味では休ま... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:施工部であれば基本的に土曜も仕事がありほぼほぼ週6日である。... 続きを見る
埼玉県入間市新久137番地1
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:もう少し各営業所の状況を本社が分かってもらいたい。無駄な研修... 続きを見る

ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社で働いていますか?