株式会社ガイアコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区紀尾井町4-1新紀尾井町ビル 3F
ガイアコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ガイアコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ガイアコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給についてはお仕事によりますが、概ね悪くはないと思います。たまに時給とお仕事のハードさなどが合っていないこともありますが、初めて携わるお仕事に対しても、決して時給は低くないお仕事が多いと思います。女性の方にはお勧めです。
気になる点
希望者が決定した仕事については確認できるようにしてほしい。スケジュールがしばられて困っています。出発報告などがメールでめんどくさいです。ラインになるとうれしい。用意するものなど、もう少しきちんとしらせてほしい。
良い点
【残業代について】ずばりない。給料はよいのではないか。それくらい。めげずに常に求人募集をしているところ。つまり人の出入りが激しいのでは。いつまで求人するのか。登録会の際残業がある旨をつたえておらず帰り際残業になる。以上である。

株式会社ガイアコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連