日本トータルテレマーケティング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
日本トータルテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本トータルテレマーケティングで働く社員や元社員から、日本トータルテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣会社からの時給は良い方だと思います。
振り込み手数料がかからないので働いた分の給与が全額振り込みまれるので嬉しいです。
ボーナスや手当て等の支給はありませんが派遣契約なので特に気になったりはしていません。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
部署によって時給が違う点が気になりました。一方は呼量が少ないのに時給は高く、一方は呼量が多く休憩に行く暇もないのに時給が安かったことが気になりました。今は改善されたかはわかりませんが。
気になる点
地方にしては割といい時給だと思うが、もう少し本社の方と時給が近づくと働くモチベーションも上がると思う。交通も全額とは言わないが支給されてもいいかなと思う。地方だと交通の便は良くないし、都会とは違いバスは均一ではないから通勤にかかる
交通費は結構な負担だ。
良い点
非常に働きやすい環境。
勤務がシフト制でプライペートの時間も取りやすく
体調不良で急なお休みを頂いても誰一人嫌な態度を取らない。
給料面は地方にしてはいい方。
困った事などがあると相談しやすい環境で
とても親身になってくれる。
良い点
社長含め上席との距離が近く、様々な事を提案しやすい。また、コールセンターを中心に人を扱う業務であればどのような事でも提案、実施ができる為、非常に自由度が高い。
また、拠点も増やしており、今後さらに拡大はする見込みがある。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年数を重ねれば、少しずつ給与はあがりますが、住民税等は自分で支払いをしなければならない為、支払いのつきは痛い出費になりました。やりくりの上手な方はそのようなことはないと思いますが…
交通費が出ないため、駐車場とガソリン代も痛い出費かも.。
仕事内容、量に比べて給与は低いと思われます。いわゆる人材関連の職種なのですが、やはり人を相手にしている分残業なども多いです。が、残業代は固定で給与の中に含まれているので、基本給はかわりません。
しかも、募集職種の業務内容と実際の業務とに開きがあり、その点でもギャップを感じました。
2009年頃
残業が多くて大変でした。業務量が多い割には給料は安く、何か割り切りがないと続けられないと思います。パートの人も時給の割に、求められることが多く、入れ替わりも激しかったです。この給料で結婚するのは大変だと思います。
【昇給の基準】役職が上がらないと昇給しません。しかし、現企業は役職が頭打ちとなっており、非常にストレスを感じています。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 48.0歳)
日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社