日本トータルテレマーケティング株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
日本トータルテレマーケティングの年収・給与(給料)をご紹介!日本トータルテレマーケティングで働く社員や元社員から、日本トータルテレマーケティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
地方にしては割といい時給だと思うが、もう少し本社の方と時給が近づくと働くモチベーションも上がると思う。交通も全額とは言わないが支給されてもいいかなと思う。地方だと交通の便は良くないし、都会とは違いバスは均一ではないから通勤にかかる
交通費は結構な負担だ。
良い点
年収・給与水準
非常に働きやすい環境。
勤務がシフト制でプライペートの時間も取りやすく
体調不良で急なお休みを頂いても誰一人嫌な態度を取らない。
給料面は地方にしてはいい方。
困った事などがあると相談しやすい環境で
とても親身になってくれる。
良い点
年収・給与水準
社長含め上席との距離が近く、様々な事を提案しやすい。また、コールセンターを中心に人を扱う業務であればどのような事でも提案、実施ができる為、非常に自由度が高い。
また、拠点も増やしており、今後さらに拡大はする見込みがある。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年数を重ねれば、少しずつ給与はあがりますが、住民税等は自分で支払いをしなければならない為、支払いのつきは痛い出費になりました。やりくりの上手な方はそのようなことはないと思いますが…
交通費が出ないため、駐車場とガソリン代も痛い出費かも.。
年収・給与水準
仕事内容、量に比べて給与は低いと思われます。いわゆる人材関連の職種なのですが、やはり人を相手にしている分残業なども多いです。が、残業代は固定で給与の中に含まれているので、基本給はかわりません。
しかも、募集職種の業務内容と実際の業務とに開きがあり、その点でもギャップを感じました。
2009年頃
年収・給与水準
残業が多くて大変でした。業務量が多い割には給料は安く、何か割り切りがないと続けられないと思います。パートの人も時給の割に、求められることが多く、入れ替わりも激しかったです。この給料で結婚するのは大変だと思います。
年収・給与水準
【昇給の基準】役職が上がらないと昇給しません。しかし、現企業は役職が頭打ちとなっており、非常にストレスを感じています。
日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社