株式会社ノーリーズの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座1丁目4-5
ノーリーズの年収・給与(給料)をご紹介!ノーリーズで働く社員や元社員から、ノーリーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
上の本社の方や営業職の人が残っており、中間層がいない状態の為、能力以上の仕事が割り振られたり、一定以上のステップアップが難しい。22時以降は残業申請がないと給料が出なく、本社への申請の手続きが面倒な為殆んど出ないことが多い。
年収・給与水準
年数を重ねれば、自然と給料や役職があがるので洋服がそこまで好きじゃなくても続けることが出来れば良い面だと思う。賞与は売り上げにかなり左右されるが、良い年ならそこそこもらえる。
新卒入社であれば、他の同じ業種よりも初任給が良いので、そう行った面もメリット。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業界内では高い方だと思うが、役職や与えられた責任に対してのプラスが無く、平社員と役職持ちとの差が感じられない。どうすれば給与や役職がアップするのかの具体的な基準はなく、人事評価シートを活用した査定というよりトップのその時の考えによって変わる。
若い社員にとっては素晴らしいと思うが、長く働くに連れて役職と給与の差に不満が出てしまう。
年収・給与水準
昇給立というのでしょうか、なかなか給与が上がらず、どのような評価体制でお給与を決定しているのかが、不明確でした。気になるのはやはり、頑張った成果を給与に反映してもらえるかどうかということが大きいと思うので、オリエンが欲しい。
年収・給与水準
当たり前なのか、幸せな事なのか、微妙ですが、残業代はしっかり出ます。しかし、給与に反映される計算?がイマイチ分からないですが、「えーあんなに残業したのに」と思ってついつい、計算合ってるのかな?と疑問を抱いてしまいます。
年収・給与水準
昇級率が不明確で、入社前とのギャップがありました。先輩との間柄がとても深い方は、もしかしたら「どのくらいの昇級率なんだ」とお聞きできるかもしれないが、自分から動かないと知ることが出来ない状況なので、不親切だと思いました。
年収・給与水準
初任給としては、アパレルの中ではいい方かなと思いますが、昇給率がかなり低く感じ、途中で転職される方が多いです。残業をして稼がないと厳しいという人が多数おられるので、かなかな厳しいな、と感じていました。
年収・給与水準
昇級率があまりにも低く、年に1回昇級する制度と入社前にお話を聞いていたのですが、上がらない、または上がっても数千円という時期がありました。他の賞与で成果をお給料として貰えていればいいのですが、とても残念でした。
年収・給与水準
大卒でのお話になりますが、アパレルにしては、初任給の設定が大卒でですが、割と設定金額が高めなのかなという印象を受けていました。なので、他のアパレルではない企業と初任給に関してはそこまで、劣らないと思います。
年収・給与水準
とにかく昇給率が低いし、そのステージアップするタイミングも明確になっていないところです。だからと言って、頑張りが認められてステージアップするという人も凄く少ないように思えます。せめて、どのようにしたら昇給するのかを明確にしてほしい。
株式会社ノーリーズ
株式会社ノーリーズと同業界のおすすめの会社