株式会社ノーリーズの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座1丁目4-5
ノーリーズの年収・給与(給料)をご紹介!ノーリーズで働く社員や元社員から、ノーリーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇級率が不明確で、入社前とのギャップがありました。先輩との間柄がとても深い方は、もしかしたら「どのくらいの昇級率なんだ」とお聞きできるかもしれないが、自分から動かないと知ることが出来ない状況なので、不親切だと思いました。
年収・給与水準
初任給としては、アパレルの中ではいい方かなと思いますが、昇給率がかなり低く感じ、途中で転職される方が多いです。残業をして稼がないと厳しいという人が多数おられるので、かなかな厳しいな、と感じていました。
年収・給与水準
昇級率があまりにも低く、年に1回昇級する制度と入社前にお話を聞いていたのですが、上がらない、または上がっても数千円という時期がありました。他の賞与で成果をお給料として貰えていればいいのですが、とても残念でした。
良い点
年収・給与水準
大卒でのお話になりますが、アパレルにしては、初任給の設定が大卒でですが、割と設定金額が高めなのかなという印象を受けていました。なので、他のアパレルではない企業と初任給に関してはそこまで、劣らないと思います。
年収・給与水準
とにかく昇給率が低いし、そのステージアップするタイミングも明確になっていないところです。だからと言って、頑張りが認められてステージアップするという人も凄く少ないように思えます。せめて、どのようにしたら昇給するのかを明確にしてほしい。
良い点
年収・給与水準
スタートの給与自体は、アパレル業の中では良い方だと思います。私も新卒入社の際に以外とスタートなのに一般企業と同じ大卒くらいは貰えるのだと思いました。アパレル業の印象がもっと低いという所も良くないかと思いますが、、、。
年収・給与水準
給与形態です。比較的にアパレルでは初任給が良く、高評価な感じですが昇級率がかなり低いので、その中でモチベーションを保つのが大変な点。
株式会社ノーリーズ
株式会社ノーリーズと同業界のおすすめの会社