富士産業株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区新橋5丁目32-7FIビル
富士産業の年収・給与(給料)をご紹介!富士産業で働く社員や元社員から、富士産業の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
タイムカードがなく、シフトに組み込まれていない残業はサービス残業。配属先によって仕事量が大幅に違う。栄養士であれば、発注だけしていればよいところもあれば、発注・献立作成・その他事務を1人で全てやらなければいけないところもある。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく、仕事量に対する給料が全然あっていない。会社と得意先の間に挟まれ日々、心労とストレスと疲労で辞めたくなる。頑張ってる人を一人一人みて、それを評価し額面で分かりやすいように給料に差をつけてほしいなと思う
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
年2回賞与があること。年1回昇給があること。
この二点です。
特に普段の勤務態度や出勤日数などに問題がなければ、年間では4ヶ月分の賞与が出ます。
また、役職につけば役職の手当て、交通費もしっかり出ます。申請すれば、会議などのための交通費(ガソリン代)もしっかり出ます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
場所によってだが、私の勤めている病院は残業する日が決められていて、残業代が1日3時間分しか出ない。
残業時間は3時間半から4時間ある。
残業する日の実働時間は12時間ほど。

残業のない日は1時間半はほぼ確実に残業するが、それは全く支払われない。
残業のない日(とシフトで決められている日)の残業時間は2時間ある。
残業のない日の実働時間は10時間ほど。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
職務の責任に見合っていないと思う。同業他社に比べれば多いのかもしれないが、栄養士一人一人に対する仕事の重さを感じや責任が多すぎて離職率が高いのも原因の1つではないだろうか。新卒からコツコツ積み重ねている者からすれば中途で入った方が同世代よりはるかに高い給与がもらえる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事内容のわりに給料が低い。シフトに残業の時間も組み込まれているので、それ以上の残業を行ったとしても サービス残業扱いで給料が支払われない。また、有給はあってないようなもの。休日出勤も多いし、早番遅番を、交互にやっているので生活リズムを作りにくい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
他の給食委託会社よりは給与は良いです。
資格手当もでますので、お金のためにスキルアップを目指しても良いと思います!
賞与も夏冬しっかりともらえますよ。
昇給も年1回ありますので少しずつですがお給料も上がっていきますよ。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
諸々の手当がついて、給料がよく見えるが、実際は基本給が低くてボーナスや退職金が少ない。
また、初任給は良く書いてあるが、そこからなかなか上がらないので2~3年経っても1年目と大して変わらない給料なのが実状。
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給料は、一般企業と比べればもちろん低いですが、まあまあだと思いました。家賃手当もちゃんとでるところがとてもしっかりしているなという印象を受けました。残業代はやはり事業所によってかなりの差があるもたいでした。
2009年頃
年収・給与水準
役職がつかないと給料があがらない仕組みでした。
役職をつけてもらうのに1年で付けてもらえる人もいれば4年かかってもつけてもらえない人もおり、決まった流れはない感じでした。
また、残業が実質カウントされませんでしたが、その分をボーナスで貰っている形だったと今では思います。
ボーナスは4か月程度は出ていました。
富士産業株式会社
食品関連/各種サービス関連
富士産業株式会社と同業界のおすすめの会社