株式会社ジョブコムの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 大学職員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
組織体制・企業カルチャーの満足点:
会社自体の組織体制や企業カルチャーは正直あまりわかりませんでした。ただ、派遣社員1人1人に担当してくれる会社の方がいらっしゃるため、働いていて不満などはないかをヒアリングしてくれたり、連絡をとっていただけたりしたので助かりました。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
特にありません。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
企業カルチャー・社風:営業担当、コーディネーターがそれぞれいますが、担当によって

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:派遣先は全体的に仲が良く、他の部署も含め和気あいあ

回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲はいいと思います。事務職の方は女性だけ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
企業カルチャー・社風:希望の職種が業界があれば未経験でも挑戦できる求人を出しても

口コミ投稿日:2021年08月22日
企業カルチャー・社風:特にありません。組織体制・コミュニケーション:社員同士の雰

回答者: 女性/ 経理アシスタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 経理部/ なし

口コミ投稿日:2022年03月31日
組織体制・コミュニケーション:就業すると担当営業の方と会う事はありませんでした。

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:派遣元の営業担当の人がきちんとしていないと、派遣先から

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:色んな派遣先の人と関わって仕事をしたので、そこの人達と

回答者: 回答なし/ 派遣先である大手金融機関のローン管理部に所属/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ ローン管理部

口コミ投稿日:2023年10月16日
企業カルチャー・社風:上司が近くにいるので、何かあればすぐに相談できる。派遣スタ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月20日
企業カルチャー・社風:あまり仕事に熱意を持ってやっている人は少ないイメージ。個々

東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に職場の雰囲気は良いと思うため、改善し... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:働かせていただいてる間、2人の方に担当していただきましたが2... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路1丁目6-19フジビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:派遣会社として創業当初から日系ブラジル人を派遣しています。派... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-5ティアラ北青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:入社・退社情報が全くないため、知らないうちに有名な人が退社し... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ HR
企業カルチャー・社風:新しいことができる環境ではありますが組織風土は古くさいです。... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:エプロン・三角巾・トレー・テーブルクロス・ふきん・キッチンバ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】基本的にコミュニケーションさえとれる人ならどん... 続きを見る
群馬県太田市西本町51-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:営業所内では仕事の話はもちろん、プライベートの話や雑談なども... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:会社を成長させていこう、良いものにしていこうという意識が社員... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:数字があれば何をしてもいいのではないか?ダイバーシティ・多様... 続きを見る

株式会社ジョブコムで働いていますか?