三井物産エアロスペース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークビルA館 12F
三井物産エアロスペースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井物産エアロスペースで働く社員や元社員から、三井物産エアロスペースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
取り扱っている商品の内容都合上、とても縦社会のお」堅い雰囲気がありました。所属していた部署がとても団結力のある感じの部署でしたので、よくみなで飲みに行ったり、食事に行ったりすることがあり、派遣社員でしたが断りずらいところがありました。
良い点
派遣社員でしたが、残業はしっかりつけさせてくれました。時給もそんなに悪いほうではなかったと記憶します。ただ、社員同様の仕事を期待されるので、社員の方はそれなりに給与をもらっているようで、ですが、しっかり有給休暇を取られていたのでちょっとうらやましいと思いました。派遣社員は休めば休んだだけ給与がもらえないため。ですが、派遣社員でもお休みは申請させてもらえました。
三井物産エアロスペース株式会社
三井物産エアロスペース株式会社と同業界のおすすめの会社