フルハシEPO株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 6F
フルハシEPOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルハシEPOで働く社員や元社員から、フルハシEPOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】個人の成果により異なりますが、おおよそは3年間ごとに主任→係長→課長代理→課長→副部長→部長という流れです。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】業界としては、優良と思います。
【退職金の有無、支給額について】退職金は、支給されますが、自社で積み上げているだけなので低いようです。金額までは聞いたことがありません。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はありません。役職手当は、主任で1~3万円。係長で3~5万円。課長で5~10万円です。それ以上は、実績等によるようです。
【残業代について】残業代は、全て支払われます。残業しないように言われるので、月2万円程度です。
【インセンティブの有無、支給額について】営業職のみありますが、私は詳細を知りません。
【賞与の有無、支給額について】賞与は、年2回です。金額は、利益を出している部署と出していない部署とで大きく差がありますが、私の部署では、基本給の1.5~1.8倍が一回分です。
【昇給の頻度、昇給額について】4月・10月の年2回ですが、あまり上がらない。上がったときは、5、000円程度。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、月額24万円で年収の80%程度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】会社の規模にしては。成果給が出る場合もある。ボーナスはよくて3~4か月。
フルハシEPO株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連