日本風力開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋1丁目4-14物産ビル
日本風力開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本風力開発で働く社員や元社員から、日本風力開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本風力開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定年退職がないのは良い点かもしれませんが、退職金制度がなく、ボーナスもないため、扶養家族のことを考えると、転職者が応募を躊躇される理由になっていると聞いたことがあります。年俸制の給与として、平均レベルなのかどうか、自分ではわかりません。 参考になった!0
日本風力開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会(地元地域)への貢献度が大きいので、地元から信頼を得られやすく地権者からも感謝されることもあります。また、東京ベースで年収を比較すれば少しもの足りないところもあるが、地方の一企業と考えれば年収高い方なので地元では誇れる会社です。地元からの信頼度が年収に反映されれば、更に良いと思います。 参考になった!0
日本風力開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制のため、賞与がない。また、人事評価制度がないので昇給の機会が少ない。そのため、入社時の年収は高いと思われる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 45.0歳)
日本風力開発株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連