データプロセス株式会社の口コミを探す

データプロセス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:新しいことにどんどん挑戦していこうとする社風ではなく、堅実な経営方

口コミ投稿日:2018年12月19日
会社の安定性:新しいことにどんどん挑戦していく社風ではなく、どちらかというと保守

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:長年黒字経営している会社なだけあり、会社の先行きを不安に感じること

口コミ投稿日:2018年12月19日
会社の安定性:起業から50年継続している点が良い。さらに一度も赤字決算をしたこと

口コミ投稿日:2018年12月20日
会社の安定性:長年黒字経営している会社なだけあって、会社の先行きを不安に感じるこ

会社の安定性:総務だと、会社の安定性も含め、自分の会社がどういう状況にあるのかが

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】時代に沿った開発や提案をしていると思う

東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:出世(統括部長以上)してしまえば勤務時間などは関係無くなり、... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目6番1号銀座風月堂ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:客先常駐がメインのため、自分が身につけたい言語や仕事内容を営... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】経営層メンバーとの年齢が近く、オー... 続きを見る
東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:他社に派遣社員として業務している場合、自分の成果次第で派遣先... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズオフィス 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 記載不可/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:業界ではナンバー1のシェアと商品をもっている。事業の弱み:日... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:堅実な社風があるので、特に突発的改革はおこなわれないと思われ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目13-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:若手が多いため、経験不足はある。手続きが厳しすぎてしまい、プ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:よい経歴を持つ中途採用者が多く、仕事に対するモチベーションが... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目2-1京王新宿321ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:実情はただの派遣会社なので安定はしないと思われます。
入る前...

データプロセス株式会社で働いていますか?

データプロセス株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)