タイガー総業株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.5
口コミ投稿日:2022年09月30日
女性の働きやすさ:本社では女性の仕事は経理や総務部のデスクワークが中心。現場では

1.5
口コミ投稿日:2022年08月31日
女性の働きやすさ:普通。経営陣の考えが古く、いまだに現場責任者は男性のみなど、男

口コミ投稿日:2024年01月31日
女性の働きやすさ:管理職登用されている女性はいるが数は少ない。そもそも女性社員の

回答者: 女性/ 清掃員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 定期班

口コミ投稿日:2020年11月01日
女性の働きやすさ:1日7-10kmを歩く体力は必要なので、健脚ならば女性でも楽な

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:就業規則を見ると育休や産休の項目は存在するが、いずれも期間中は

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:現場レベルでは、事前に申告さえ行えば休みの希望を断られる事は無

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:管理職は昭和の男性であるため、女性に関する意識の高い担当者に当

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の活躍・女性管理職:役職者に女性の姿は無く、正社員にも女性の姿を見られない。

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:都会では施工管理など女性の活躍の場が増えているが、設備の

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
女性の働きやすさ:女性が活躍できる場

口コミ投稿日:2019年11月11日
女性の働きやすさ:公休日に出勤要請されることが多いので、趣味を持っていたり、定期

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:独り者には金銭的に厳しいと思う。おやすみも日にちが固定されてい

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:結婚している人や定年退職した人には働きやすい環境だと思う。短時

大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性が多くいて、急な休暇も取りやすく、お互いにフォローしあえ... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職も少ないが支店長もいる。管理職は、増えてきている... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-10厳ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:バリバリ仕事をしたい女性には向いてないです。周りは老人ばかり... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は比較的バランスよく採用しているように思います。... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
東京都狛江市猪方3丁目36-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:産休、育休制度はきちんと整っているので、女性社員の中には数人... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目22-2小石川4丁目ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:基本マネージャー以上と直接やり取りし、自己管裁量で出来る仕事... 続きを見る
東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:時短勤務可能。妊娠したら外勤を配慮してくれる。育休産休制度も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:そういうママさん達を支える社員にとっては、ものすごくキツい会... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
女性の働きやすさ: 女性は働きやすいと感じる。育休産休は必ずとれる。また、女性... 続きを見る

タイガー総業株式会社で働いていますか?