山陽建材工事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
多様な働き方支援:よくも悪くも個人主義なので、自分の仕事さえ終われば帰れるという点では働きやすいとも言える。突貫工事などで2~3ヶ月休みなく働くことが続き、現場完工後数日休みを自主的に取るといった感じ。休みを取ることにとやかく言われることはない。

口コミ投稿日:2018年12月19日
勤務時間・休日休暇:長期休暇もとにかくいかに短くするかしか考えていません。普段の

口コミ投稿日:2018年02月25日
勤務時間・休日休暇:会社からは普段から早く退社するよう指導されます。 担当現場と自

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:早く退社するよう指導されました。残業する人と早く帰宅する人は

口コミ投稿日:2017年11月12日
勤務時間・休日休暇:工期があるので休日出勤が発生します。みなさん有効期限の切れた

口コミ投稿日:2017年11月12日
勤務時間・休日休暇:現場直行は許されず、タイムカードを押す為だけに現場の前に早朝

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:現場は土曜日稼働しているので代休が自然に溜まります。代休は雨

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:現場の着工準備や竣工間近になると書類の負担が多く残業時間が増

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:学校などの夏休み工事などはどうしても休みが取りにくかった。ま

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:これまた特にない。残業をしようがしまいが、休日に出勤しようが

東京都千代田区内神田2丁目6-8クレストビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業は基本無く、定時に退勤することができます。土日は完全休日... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夜勤専従なので勤務時間は17時半から9時半までですが一時間程... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目8-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:長い。大抵は定時では上がれない。土日祝日も出勤が当たり前だか... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉2丁目1-14ダイアパレス上杉 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは火水。土日に仕事が落ち着いていれば気にせず有給や振替休... 続きを見る
京都府京都市伏見区南寝小屋町53
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】今まで、建築や不動産や土木関... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区下川原6丁目26番8号
不動産・建設・建設
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】採用者には一律テストが設け... 続きを見る
静岡県三島市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事がなかなか終わらない残業時間が6時間オーバーする事も普通... 続きを見る
栃木県宇都宮市駒生町1296-52
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:当然だと思いますが、所長や上の方々は休日も社用携帯を持ってい... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給が半日ずつ使えるので午後から帰ったり午後から出勤できる... 続きを見る
埼玉県川口市木曽呂7-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:有給はほぼ希望申請すれば取れます。お盆や正月など半月程休む社... 続きを見る

山陽建材工事株式会社で働いていますか?