株式会社ケイプロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日
成長性・将来性:マネージメントが責任者の裁量に任せているので、統一感はない。OJTはある程度やるとして、その後のOFFJTは皆無。組織に貢献できる人材を育てる意識が必要であり、営業パーソンがやる気の出る動機付け、職場環境を作っていかなければ継続性はないと考えます。後、代表も老人なので、ブレーンを育てることが喫緊の課題です。

口コミ投稿日:2019年11月06日
仕事内容:営業先・内容が多岐に渡る為、1つの事に集中したい人には向いていないかも

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】過去の商材が多く余っているため、消費

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案し稟議や社内コンペが通れば実施で

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新規のアイデアは非常に求められていま

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】やはり、上司と仕事をする際には緊張感もありま

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量の範囲としては、他社に比べて広いと感じてます。

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】気まずく難しい。支社によるかも。人によれば、

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】1年間はOJTや上司と同行する機会が多くあり

口コミ投稿日:2018年10月16日
仕事内容:【個人の裁量】基本的には、上司の報告連絡相談が絶対必要で、きちんと報告

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長性・将来性:なんでもやらせてもらえます。やりたければ、どんどん手を上げて意見

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】裁量関係なくとにかく決まっているため、それに合わせるしか

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:広告事業と物販事業と新規事業部の3本柱で構成されています。広告事業では

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】本社勤務’(東京)であれば

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【個人の裁量】目標数字の成果が出せていれば、どんどん、仕事を任せてもら

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新規事業案は、役職関係なく会社へ提案

社長の手腕:ワンマンですが親しみのある方です。普段は社内にいることは少なかったよ

雇用の安定性:定着率は両極端だったように感じます。中途入社の方が大多数でしたが、

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い。好き嫌いで判

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】中国に自社工場があるので、袋を卸す

成長性・将来性:【会社の将来性について】3期連続赤字が続いてるので、将来性は見込

東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
その他・その他
会社の安定性:親会社が変わり非常に将来に不安を感じる。再度売却されるのも時... 続きを見る
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
事業での社会貢献:交通安全啓発での立哨活動、街をきれいにするためのゴミ拾い、各... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:キャリアショップ運営において最大手であること。事業の弱み:キ... 続きを見る
東京都大田区羽田空港33-2第1旅客ターミナルビル5F
その他・その他
仕事内容:シフト制での勤務は早朝や深夜の時間帯になるが、希望があれば寮... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目5BONMARUSANビル 9F
その他・その他
仕事内容:イベントが多いところ、土日とかもよく集まっている、参加は強制... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目10-20JKKビル5階
その他・その他
仕事内容:ケーブルテレビの営業業務。既存加入者、未加入者に対してケーブ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-5ウエスト花京院ビル 8F
その他・その他
成長性・将来性:オフィスを全国にどんどんと増やしており、会社の規模としては広... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:各携帯キャリアを扱っているので、スマホ全般を取り扱えるメリッ... 続きを見る
広島県広島市西区小河内町2丁目15-2
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】一部は良好です。 上司が部下の面... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-19キリックス丸の内ビル 5F
その他・その他
仕事内容:携帯電話の販売と、裏方の事務でした。毎月目標を立て、販売台数... 続きを見る

株式会社ケイプロモーションで働いていますか?