株式会社キャリアデザインセンターの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
キャリアデザインセンターの年収・給与(給料)をご紹介!キャリアデザインセンターで働く社員や元社員から、キャリアデザインセンターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
賞与が少なすぎ。会社の売り上げ規模や一部上場と考えたら、年に3ヶ月分は普通に出てもいいのではないかと思うが、スタッフ職で考えると、年に2ヶ月分を切る程度。正直少ない。頑張って売り上げた分はどこにいってるのか疑問。
年収・給与水準
明確なレンジがあるので、誰がいくらもらってるかはすぐにわかる。営業であればそれにプラスしてインセンティブがあるが、スタッフ職のインセンティブは雀の涙程度。勤務時間が長いので、そこにたいしては給与は不満が残る。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員になると、かなり給与は下がる。
その代わり、早く帰れる。

正社員は基本的に9時まで帰れないような風土になっているため、その分の残業代として高い給与なんだろうなと思う。
長く働くことが苦じゃないのであれば、給与は高いので、良いと思う
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
正社員であれば、給与水準は高い。
ボーナスは1ヶ月分ずつ程度しか出ないが、月給を高く設定されている。
他社の同年代の方よりも圧倒的に給与はもらえると思う。
また、営業であればインセンティブも多くでるがスタッフ職だとほぼない。
年収・給与水準
残業代が全く出ていないことが気になる。場合によっては月100時間を優に越えているのに。たまに支給されているのは1000円の残業代等。いつの?どの時間分?などの苛立ちはある。賞与も1ヶ月分前後。もっともらえていいはず。
年収・給与水準
明確な評価制度があるので、納得感をもって働くことができる。このランクでこのポジションならいくら、と分かりやすいので、給与をあげるために何を頑張れば良いのかは分かりやすい。シビアではあるが、完全な実力社会である。
年収・給与水準
残業代がほとんどでないことは気になる。この勤務時間の長さなら、残業代が出ればおそらく倍の月収になっているはず…。賞与額も低い。平均して、1ヶ月弱分しか出ないことも不満。手当とかもほとんどないので、基本給は高いが、月収はかなり低い。
年収・給与水準
わかりやすく、正当な評価があり、スピーディーな昇給が可能。営業職はインセンティブが毎月、3ヶ月ごと、半期、1年…とさまざまなタイミングである。
どの職制でどのランクならこの基本給というのがわかりやすいことも魅力のひとつだ。
年収・給与水準
仕事のやりがいがある。上司に意見を言いやすい。フラットな職場環境。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】実力主義なので、経営目標達成などの結果を出せば。そうでない限りは反映されない
株式会社キャリアデザインセンター
その他/官公庁・団体関連