株式会社コスモビジョンの口コミを探す

株式会社コスモビジョンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
会社の安定性:クライアントがあまり多くなく、ほぼ固定顧客であるため、新規開拓がうまくいかない場合は既存顧客内で売り上げを上げても給与への還元は見込めない。グループ会社全体での査定になるので、自分1人が売り上げに貢献しても総合的に売り上げが上がっていなければ評価にはつながりにくい。また、捉え方によっては幅広い業務に携われる為仕事そのもののスキルアップには繋がるが、クリエイターとして特化してやりたい人には創作面ではかなり不満が溜まり、物足りなく感じると思います。

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:ウィルグループの中の映像制作会社であり、社員3名の小さな会社であ

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:ウエディングプランナーとの打ち合わせや施行までの各テナントとの個別案件

東京都渋谷区5F
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員はほとんどいないが... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:共同通信の財政基盤である地方新聞がデジタル化で遅れているので... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2丁目12番13号エダンズBld.
広告・マスコミ・映像・音声
事業での社会貢献:自然科学の研究者が主なお客様で、中でも医薬系の方が多く、社会... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ 裏方/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:興行自体は素晴らしい。事業の弱み:ある意味古い。事業展望:日... 続きを見る
兵庫県川西市鼓が滝2丁目13-48N0.102
広告・マスコミ・映像・音声
社長の手腕:もう少しバランスを考えたほうがいいと思いました。
現存事業に...
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-4プラスタリアビル 4F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:挙式、披露宴の映像撮影、編集業務。業務委託のある結婚式会場へ... 続きを見る
東京都新宿区
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】職場の人間関係は非常に良好でした。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目28-7代々木NTビル 2F
広告・マスコミ・映像・音声
会社の安定性:全てトップダウンで従わないと飛ばさる。
朝の朝礼より気合と根...
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】広告制作業のなかで、クオリテ... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山4丁目5-16
広告・マスコミ・映像・音声
事業での社会貢献:テレビの世界に来てまだ浅いのですが、番組で社会貢献出来たりし... 続きを見る

株式会社コスモビジョンで働いていますか?

株式会社コスモビジョンのカテゴリ別口コミ(15件)