ディップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 32F
ディップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディップで働く社員や元社員から、ディップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は少ないと思う。また評価制度が営業と同じものを使っている為、クリエイティブ系には当てはまらないだろうという項目があったりする。エンジニアと営業の評価は変えるべきだと感じる。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目の給料は他より良く見えるが、ほとんどが残業代のため、毎日2時間残業が普通だと思った方が良い。ボーナスはない。また、2年目以降は営業成績で決まるため、成績が良い人と悪い人では10倍差がある 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多い中で見合った給与ではないと思います。
インセンティブをいっぱいもらっている人ともらえていない人で給与の差はかなり大きいと思います。
インセンティブも予算の組み方であるので
上司やチームによって大きく変わるのが残念でもある。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業であるが、ベンチャー気質であるためチャレンジしやすい環境 参考になった!2
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が所属をしていた時はリーマンショックの影響を受けて給与が下がる一方でした。残業代で生計がなんとか成り立つ社員もいる中で、
強制的に19時以降が会社の照明を消され泣く泣く外で仕事ということも少なくなかったです。
今では上場したこともあり改善されているそうです。 参考になった!1
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義で年収を上げることができます。
達成すればチーフにリーダーにと比較的比例して役職が上がるイメージです。1年目だから2年目だからという垣根はあまりありませんでした。
そして営業であれば達成した時のインセンティブが高いのも魅力です。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、景気がいいときは臨時賞与が出たりインセンティブが高くつき平均より高くなる。
しかし、景気が悪い時にはインセンティブがほぼつかないため、営業職の魅力を感じなくなる。
営業としてバリバリやっていきたいのであればもっとインセンティブが出るところの方がいいかもしれない。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】実績、人事評価で上がっていく。  年齢は関係ない。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全に実力主義なので、成果があれば、どんどん昇給・昇格していきます。逆に、どんなに残業や努力をしても、成果に結びつかない場合は、減給も大きいです。また、昇格するに従い、求められる成果も大きくなっていくため、努力とプレッシャーは永遠に続きます。 参考になった!0
ディップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】月目標に対して何%売り越したのかで変わります。  平均で7万円くらい 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
ディップ株式会社
ディップ株式会社と同業界のおすすめの会社