ニッカホーム株式会社の会社の強み・将来性

愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
ニッカホームの会社の強み・将来性をご紹介!ニッカホームで働く社員や元社員から、ニッカホームの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
リフォーム業界が堅調で、ニッカホームも成長を続けていること。引き続き成長すると思います。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】休みが日曜日しかないし、融通性もないため、長くは働けない会社だと思った。 参考になった!3
【社員のモチベーションの高さ】責任者は高いが他の社員は低すぎる。責任者がいないところではみんなさぼっているところ。 参考になった!1
【社員のモチベーションについて】誉めることをまずしないので、モチベーションが下がってきます。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】とにかく他社より激安な値段を提供しているということ。  ノーブランドのものをつかっているということ。 参考になった!0
リフォーム工事を通じ、地域の生活環境の向上に役立つため、40店舗以上のスケールメリットを活かした低価格でサービスを提供しています。 参考になった!0
柱となる事業としてリフォームを行っているが、これからの時代のニーズに合っている。まだまだリフォームはこれからの事業。リフォームに対して不安を感じるお客様も多い中、弊社は若い人材も多く誠実な対応でそういうお客様を取り込んでいける。 参考になった!0
昨今の住宅事情からすると、見た目や使い勝手を良く出来ても家の大きさが変わらないリフォームするという考え方は、きっと広がるでしょうし、今の住環境は良くできるので、これからも成長していく産業だと思います。 参考になった!0
気になる点
手を変え品を変えいろいろ対策をしているがその内、頭打ちになりそう。 参考になった!0
ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社