株式会社エクストランスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
経営層と面談する機会はあるので積極的に声をあげれば自分のやりたいことに挑戦できる機会はある。

エンジニアという事もありコミュニケーションが取りにくい方も中にはいます、ただみなさん優しく基本的には仲良いです。

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い会社です。経営層も同じフロア(本社)で働き

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風に関して気になる点はありませんが、全ての

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】法令を順守した休憩時間が与えられて

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】8時間労働(24時間三交代のシフト

東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:メンタルが強いポジティブな人しか合わない。体育会系ではあるが... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-4マニュライフプレイス東陽町 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司とのコミュニケーションは割と取りやすいです。しかし、シフ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目22-18日興ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会として新しいアイデアやプロジェクトなど採用される... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-10YS新横浜ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会としてチャレンジアップ制度がある。上層部のメンバ... 続きを見る
東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:社員が全体的に若く、フレッシュな会社であるように思う。(場合... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 不明/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:常に相談できる上司が近くにいる現場もあれば、そうではなくすぐ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】組織マネージメントや営業観点を理解せず... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:自身の意見などを聞き入れてもらいやすい環境だと思う。組織体制... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目20-12渋谷日永ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員を大事にしてくれていると思う。具体的に言うとやったことの... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】という事についてですが、特に昇格や... 続きを見る

株式会社エクストランスで働いていますか?