株式会社ブロンコビリーの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
ブロンコビリーの年収・給与(給料)をご紹介!ブロンコビリーで働く社員や元社員から、ブロンコビリーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給はあるものの、保険が高く、手取りは少ないです。ただ、家賃も含まれているのでトータルで見るとそこまで安くないです。
ボーナスは年に2回必ず出ます。だいたい月の1.5倍くらいの金額です。昇格すると倍の金額になります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
順調にいけば、3年程度で同年代よりは高い年収にはなると思う。
ただ、個人差がある部分や、上司によって変わってくる部分も多く、どこの配属になるかで出世は年単位で変わると思う。ただ、成長企業なので急に職がなくなることはない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同じようなフードビジネス、飲食店の給与と比べたら多い方なのではないかと思います。また早い人では1年半前後で店長クラスに昇格できるので、自分の頑張りによるところもありますが、早い段階での給与のアップも見込めると思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与は新卒採用にしては高かった。ボーナスもしょっぱな出ました。仕事は大変だが、辛抱強く長く続けていれば、役職に応じて給与も増えていくようです。しかし、それでも、残業代がでないこともあるので大変だと思う。
良い点
2009年頃
年収・給与水準
店長になると年収500万は行くので
いい方ではないか。
ただ、休みがないので使う時はない。
私の時は、月収38
ボーナス60
ぐらいだったかな

ただ、退職金制度がなかったので
それを考えると他と同レベルではないかと思います。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトだったが、正社員の話を聞いていると給与は同業他社に比べていいようだった。勤務時間は長いが、仕事内容に対し、適切かそれ以上の給与だと感じた。真面目に働いていれば、年功序列で上がっていくような感じだった。
年収・給与水準
給与水準は高いとは言えません。接客が好きな方であれば、お客様の笑顔を直接見ることができ、やりがいのある仕事だと思います。時にはお客様よりお叱りを受けることもありますが、自分の成長へつながると思います。
株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーと同業界のおすすめの会社