日本メドトロニック株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの年収・給与(給料)をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】基本のベースアップ率が会計年度ごとにあり、それにReting毎の上げ率が加味される。
年収・給与水準
業界自体の高さとこの会社自体がその中の平均かその上に位置する。
年収・給与水準
【昇給システムについて】まだ1年目なので不明だが、個人目標の達成率が判断材料になるらしい。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】まだ1年目なので不明。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は500万円であとは残業代やインセンティブ。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
この業界自体、給与水準は高いです。メドトロニックの場合はインセンティブの割合が多いので、プラン(ノルマ)を達成するとかなり給料はあがります。ただ、勤務時間(拘束時間)はかなり長いので、単純に給料がいいと言えるかは微妙です。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】12と同様。昇格の場合は、その職責・職位にある給与レンジの80%~120%におさまるように設定される。昇格した場合、概ね10~30%程度昇給するのではないでしょうか。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の中では平均かやや高いと思います。会社の社員の定着率向上、人材流出防止の為、業界平均値の75%に設定しその上下20%におさまるようにされています。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されます。昨年、確定拠出年金タイプとなりました。私の場合、通常の退職時支給・会社に運用信託で、毎月の8%が会社で積み立てられています。また昨年の改定時に、それまで昇格降格昇給減給などにより退職時の給与が最大でない場合、それまでの貢献が反映されないという事で、移行時に、その月に掛け率を乗じたものが固定された。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】昨年の給与体系(金額かわらず)変更で、給与の名目は1本化され、現在は手当ての名目はありません。  住宅については、営業職(異動あり)の場合、家族構成に応じた金額が設定されており、その金額・光熱費が支給される。
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社