日本メドトロニック株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの年収・給与(給料)をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】基本のベースアップ率が会計年度ごとにあり、それにReting毎の上げ率が加味される。
年収・給与水準
業界自体の高さとこの会社自体がその中の平均かその上に位置する。
年収・給与水準
【昇給システムについて】まだ1年目なので不明だが、個人目標の達成率が判断材料になるらしい。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】まだ1年目なので不明。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は500万円であとは残業代やインセンティブ。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
この業界自体、給与水準は高いです。メドトロニックの場合はインセンティブの割合が多いので、プラン(ノルマ)を達成するとかなり給料はあがります。ただ、勤務時間(拘束時間)はかなり長いので、単純に給料がいいと言えるかは微妙です。
気になる点
年収・給与水準
基本給はあまり上がりませんので、いかに売り上げプランに達成させるかが収入と直結します。あとは症例数が伸びている病院を担当するかが決めてです。すでにシェアが高い施設を担当すると伸びしろがなくプランが達成できず、収入も目減りします
良い点
年収・給与水準
かなり前は営業プランも少なくインセンティブがかなりありましたが毎年プランが上がるのでインセンティブは年々減っていきます。但し、基本給も悪くないですし、様々なオプションの収入があり給与面はかなりいいです
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】12と同様。昇格の場合は、その職責・職位にある給与レンジの80%~120%におさまるように設定される。昇格した場合、概ね10~30%程度昇給するのではないでしょうか。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の中では平均かやや高いと思います。会社の社員の定着率向上、人材流出防止の為、業界平均値の75%に設定しその上下20%におさまるようにされています。
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社