日本メドトロニック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業界の中ではトップクラスと聞いています。福利厚生もユニークで長く働くのには良い環境が整っていると思います。テレワークはあまり浸透していませんが、働けなくなった時のバックアップはしっかりとしています。
良い点
給料は低い。昔から長く働いている人はかなりいい給料をもらっているが、若手の人は基本給は決して高い訳ではない。ただインセンティブは大きく、予算過達した場合にはやればやるだけ増えるので、そこは楽しみがある。
良い点
給料は良い。ただしインセンティブの比率が大きい為、計算は出来ない。毎年の目標予算も予期できない部分があるため、貯蓄しておかないとローンなどの支払がつらくなる可能性がある。入社した際のベースにもよるが、普通の人よりは間違いなく稼げる。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】基本のベースアップ率が会計年度ごとにあり、それにReting毎の上げ率が加味される。
業界自体の高さとこの会社自体がその中の平均かその上に位置する。
【昇給システムについて】まだ1年目なので不明だが、個人目標の達成率が判断材料になるらしい。
【退職金の有無、支給額について】まだ1年目なので不明。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は500万円であとは残業代やインセンティブ。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
この業界自体、給与水準は高いです。メドトロニックの場合はインセンティブの割合が多いので、プラン(ノルマ)を達成するとかなり給料はあがります。ただ、勤務時間(拘束時間)はかなり長いので、単純に給料がいいと言えるかは微妙です。
気になる点
基本給はあまり上がりませんので、いかに売り上げプランに達成させるかが収入と直結します。あとは症例数が伸びている病院を担当するかが決めてです。すでにシェアが高い施設を担当すると伸びしろがなくプランが達成できず、収入も目減りします

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 47.0歳)
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社