日本メドトロニック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業界の中ではトップクラスと聞いています。福利厚生もユニークで長く働くのには良い環境が整っていると思います。テレワークはあまり浸透していませんが、働けなくなった時のバックアップはしっかりとしています。 参考になった!0
良い点
給料は低い。昔から長く働いている人はかなりいい給料をもらっているが、若手の人は基本給は決して高い訳ではない。ただインセンティブは大きく、予算過達した場合にはやればやるだけ増えるので、そこは楽しみがある。 参考になった!0
良い点
給料は良い。ただしインセンティブの比率が大きい為、計算は出来ない。毎年の目標予算も予期できない部分があるため、貯蓄しておかないとローンなどの支払がつらくなる可能性がある。入社した際のベースにもよるが、普通の人よりは間違いなく稼げる。 参考になった!0
【昇給の基準】基本のベースアップ率が会計年度ごとにあり、それにReting毎の上げ率が加味される。 参考になった!0
気になる点
営業部門への太っ腹故か、バックオフィス全体で給与が低めの設定。ボーナスも個人の実績を全く鑑みない制度で、努力の甲斐が全くない。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】色々な会社が統合してできた会社のため、ボーナス制度は人それぞれ。年1回の人もいれば、年2回の人もいた。管理部門は個人の業績評価による差は微々たるもので、ほぼ会社の業績評価のみ。 参考になった!0
業界自体の高さとこの会社自体がその中の平均かその上に位置する。 参考になった!0
【昇給システムについて】まだ1年目なので不明だが、個人目標の達成率が判断材料になるらしい。 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】まだ1年目なので不明。 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は500万円であとは残業代やインセンティブ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 47.0歳)
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社