Zenken株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月11日
福利厚生:有給が取りやすいです。残業がしにくい環境にあります。健康診断も半強制的

回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月17日
オフィス環境:オフィス環境はキレイですし、アクセスも良いので働き

口コミ投稿日:2017年07月28日
福利厚生:福利厚生の種類や内容の豊富さは比較的少ない企業だと思いますが、英語のレ

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:賞与はもちろん、一般的な福利厚生は備えてあります。その他、会社の所有す

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:とりわけありません。基本的な会社に備えてある福利厚生は揃っているかと思

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:コーヒーサーバーなどがなく、ポットひとつ置いてあるだけ。何百人もい

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:デスク、パソコンなどの環境は使いやすくて良かった。全体的に清潔感の

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:三菱重工系列なので、福利厚生は一通り揃っていると思うオフィス... 続きを見る
東京都新宿区ユニゾンビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:良くも悪くも、基本的な福利厚生以外の制度が少なくシンプル。産... 続きを見る
東京都中央区月島1丁目15-7パシフィックマークス月島
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:夏季休暇5日を必ず取得するように言われる。オフィス環境:カフ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社ビルは非常にきれいで清潔感があり、特定の座席は決まってい... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:飲み物が飲み放題。旅行や様々なサービスに使える年間12万円分... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社の働き環境は立派だが、客先常駐は利用する機会が少ない。... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】結構式等では休めると思うが... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ Zone K 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】社長の一存で基本取れません... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズオフィス 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時間管理は個人に任されているので、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目11-6ラウンドクロス渋谷 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請は早ければとりあえずい... 続きを見る

Zenken株式会社で働いていますか?