株式会社ファジー・アド・オフィスの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネジャー

口コミ投稿日:2021年12月20日
この仕事でのキャリア形成というのはあまり期待できない。主力事業が安定している分、ストレスは少ないので、プライベートに対し資格の勉強等をもっていけば充実するかと思う。

働き甲斐というのは感じなかった。確かに自分次第のところはあるが、一緒に成長していくとか、一緒にチャレンジしていくとか、そうした風土はない。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】すぐに話しをする事ができるし、常に話し

働きがい:【個人の裁量について】大きいと思う。1人1人がお客様に対する接し方や言

働きがい:【スケジュールの決め方について】研修があったりした時にお互いの仕事のや

働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアの採用は早いです。1人1人が考

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】どんどん良い事は他からでも真似をする。良い

働きがい:【会議について】社長とは仕事はしません。しかし、チームでの合同決起会な

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む。1人1人が責任をもって仕事

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】コミュニケーション力やマネージーメン

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】かんようです。厳しく注意をしても社会人として常

働きがい:【他部署との関わりについて】上司が決める。シフト制だか、有給がある場合

働きがい:【経営陣との関わり】毎朝、朝礼と中礼と終礼がある。問題がなくても、ホウ

東京都足立区足立3丁目33-5
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】研修の際、所属する施設で自分がどう動いていく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6
その他・その他
成長・キャリア開発:はっきり言ってたいした成長は見込めません。
何か技術が身に付...
京都府京都市中京区御池通高倉西入綿屋町525吉忠(株)本社ビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:成長は感じれないし、若手を育てようという雰囲気も育成制度もな... 続きを見る
静岡県駿東郡長泉町下長窪1007番地
その他・その他
働きがい:【社員同士の交流】飲み会は半端なく多いです。お酒に強いDrに... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目11−8
その他・その他
働きがい:【仕事の進め方】個人の裁量に任せる部分が多いが、自己のポテン... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目3-1JMT葛西C棟
その他・その他
働きがい:大勢の人を巻き込んで一つのものを作り上げるのが好きな人には向... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:不動産知識や適切なプランニング、交渉術などが身に付きます。自... 続きを見る
東京都中央区三井住友銀行人形町ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 役員運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:運転特化の職種のため、他に自己啓発など行えば、自己成長に繋が... 続きを見る
秋田県大仙市川目字町東95-1
その他・その他
教育・研修:【社内研修・勉強会について】全く研修とか勉強会のようなものは... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
教育・研修:教育制度を充実させようと、毎年色々な取り組みをしているようで... 続きを見る

株式会社ファジー・アド・オフィスで働いていますか?