ケービーエスクボタ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47クボタ第2別館
ケービーエスクボタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケービーエスクボタで働く社員や元社員から、ケービーエスクボタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
サービス残業は基本無いのでそれなりに満足した金額をもらえている。
ただすべてが役職が基本のため定期的に昇給出来るよう資格取得など自主的に勉強しなければならない。。
【賞与の頻度・金額】支給されます。  夏・冬 各1ヶ月程度(30万円程度)
【手当の有無・金額】住宅手当:あり 約2万5千円程度  役職手当:なし

ケービーエスクボタ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連