富山化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目2-5
富山化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富山化学工業で働く社員や元社員から、富山化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結果次第なので、給料は上がるとの考えは捨てた方がよい。結果をだすために、全力で仕事をするため、我帰って時給計算したら管理職になりたての時は、高校生の時給より安いことがよくあった
給料は、他の製薬メーカーより低いと思います。ただし、同業他社と比べた場合ですので、全てと比べれば、わるくはないと思います。

富山化学工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連