ファーストキッチン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 5F
ファーストキッチンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ファーストキッチンで働く社員や元社員から、ファーストキッチンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
早番、遅番など、少しプラス時給があるといいと思います。それ以外に交通費が全く出ないので、1日数百円でもいいので出してほしいです。これは、いつもパート仲間と出る話題です。あと、思ったよりお客様の来店数が少なく暇になると帰らされるので、時間通り勤務させてほしい。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
外食業の中では給与水準は平均的だが、地域や残業時間によってだいぶ異なる点が気になる。
給与水準に関しては、決して良いとは言えないと思います。印象で言うならば、最低限はもらえるといったところ。
シフトが埋まらないと休みを削っても仕事をしなくてはならないこともあるので、10日連続勤務も度々です。
2008年頃
高収入は望めない。基本的にアルバイトであろうが社員であろうが、水準は低い。時間も朝から夜までのシフト制であり、その入る時間帯によっても変わる。一般的なアルバイトよりも低いと考えた方が良い。ファーストフード業界の中では、普通の給与である。
2006年頃
【退職金の有無、支給額について】社員以外はされない。
2006年頃
【各手当の有無、支給金額について】社員以外は交通費と、人によって社会保険が支給されるのみ。

ファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社と同業界のおすすめの会社