株式会社コバヤシ・ファシリティーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 金沢区谷津町148-1
コバヤシ・ファシリティーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コバヤシ・ファシリティーズで働く社員や元社員から、コバヤシ・ファシリティーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
本社の方々の対応がとても良い。忙しい時間帯のシフトでしたがお給料が少し安いと思いました。社会福祉系の仕事で初参戦の様でした。立ち上げて勢い良く増やして行っていたので会社的に大丈夫なのかと当時は不安がありました。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
求人内容に相当な偽りがあり、賞与はほとんど出ないと思っておいた方がよいでしょう。2年に1回か1年毎に小額で1回出れば御の字です。皆で社長社長と上せておける社員であれば、もらえる可能性大です。大変に面白い雇用契約の方法を取りますので、これもまた、希少価値があるものが見えると思います。

株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
不動産・建設関連/各種サービス関連