株式会社マルナカの口コミを探す

株式会社マルナカの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月20日
福利厚生:福利厚生は特にこれといったのはないですが最低限の福利厚生になっています

口コミ投稿日:2023年01月07日
福利厚生:住宅補助・社員寮・借り上げ社宅などの制度はなし退職金は勤続5年以上から

口コミ投稿日:2019年07月22日
福利厚生:駐車場代を月2000円も取られてしまう。イオングッドライフクラブは手厚

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:未だに和式トイレしかない店がそこそこある。そのため、わざわざ遠いお

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:新店舗、築年数のあまり経ってない店舗、改装店舗の一部はきれいである

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:有給休暇申請を出せばほぼ有休は、とれます。 出しかたは、申請用紙があるの

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:以前は、有休の取りずらい会社でしたが今は、有休は、とりやすいですが、休

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:オープン5年機械。用具などはきれいです、ほかはありません加工数が少

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目7-50YSサクラビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地は新大阪ではあるが人によっては15分程度歩く距離なので遠... 続きを見る
長野県長野市南千歳1丁目1-1
愛知県稲沢市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 回答なし/ 衣料担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しているが、知らない内容も多い。手当などはきち... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目10-11大近ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ バックヤード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:更衣室は畳二畳分。ハンガーラックに制服やコートを何十人いる従... 続きを見る
山形県天童市東長岡2丁目6-13
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 5F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:職場のスタッフの仲はまあまあ良い。大半のスタッフがそれぞれが... 続きを見る
東京都足立区花畑5丁目14-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:オープンしたばかりのお店だったので更衣室やトイレも綺麗で清潔... 続きを見る
東京都立川市栄町6丁目1-1立飛ビル1号館
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当はあります。パートにも、退職金はあるとのことでした。... 続きを見る
東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 1F、3F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:社員よりも経験豊富なパートもいるのに全く意見を取り入れてくれ... 続きを見る
広島県広島市中区
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:暗い、汚い建物自体が戦前からあるのでヒビや老朽化している部分... 続きを見る

株式会社マルナカで働いていますか?

株式会社マルナカのカテゴリ別口コミ(32件)