日本最大の会社口コミプラットフォーム

株式会社ながの東急百貨店の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月13日
福利厚生は東急グループということもありとても良い印象です。
全国のハーベストクラブに会員価格で宿泊できたり、色々な施設の割引券を利用することができるので小さい子供がいる家庭にはとても魅力的かとおもいます。
保健組合もしっかりしていて、医療費についても月の支払額が上限二万円など、バックアップもしっかりしている。
家族手当、通勤手当、あり

食堂と休憩室が広くあり休憩時間ゆっくりくつろげる。休憩室には自動販売機やレンジがありだれでも利用できる。売り場は商品のストックスペースがせまく、商品が入荷しても置くところがなく、常時困っている状況。会議室も大きなところは一箇所。他は空いてる部屋を予約して使っている。

回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:住宅補助や寮はないため、少ない給与の中で一人暮らしするにはあまりにも厳

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:雇用形態によっては退職金なしオフィス環境

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:東急の接客はキビキビしていると、私の勝手なイメージとは真逆でビック

口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:チケット?券?のようなものがもらえて、東急内で割引を受けられる。 100

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:ゴミ捨て場は正直臭い。がそんなに頻繁にゴミを捨てられないと思うので

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:食堂、休憩所はきれい。 バックヤードはやはり年季も入っているのでとこ

口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:そのチケット、券、以外でこれといった福利厚生はない。 社員さんはあるのか

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
オフィス環境:駅前にあるので電車やバスの通勤には便利だとおもう。従業員駐車場がな

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:私はアルバイトで働いておりました。若かったこともあり、アルバイトの女性

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:アルバイトだったので詳しくはわかりませんオフィス環境:建物が年季がある

東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:店頭の什器は、アフターケアもされていると思うが、バックヤード... 続きを見る
埼玉県川越市新富町2丁目6-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:【有給休暇の消化率について】むしろ消化しようとすると評価が下... 続きを見る
愛知県津市丸之内養正町4-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:職場が基本的に綺麗に清掃されている。自分たちで綺麗に清掃する... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
和歌山県有田郡湯浅町
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 精肉/ なし
福利厚生:通勤手当が低すぎる。家から4km以上じゃないとお金が出ないの... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目21-12東光ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ ベーカリー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費全額支給パートでも健康診断が定期的に受けられる。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目5-32
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 売場担当者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金などは一般的な金額での対応を、行っていただけ... 続きを見る
石川県金沢市鞍月4丁目133番地KCビル8F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:イオン系列会社であるため、福利厚生はそれなりに充実しています... 続きを見る
静岡県浜松市東区篠ケ瀬町1295番地1
東京都杉並区阿佐谷南1丁目32-10阿佐谷店 3F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:基本的に場所は通勤しやすいところにあるとおもいます。建物はす... 続きを見る

株式会社ながの東急百貨店で働いていますか?