日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ながの東急百貨店の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文

口コミ投稿日:2022年05月13日
福利厚生:
福利厚生は東急グループということもありとても良い印象です。
全国のハーベストクラブに会員価格で宿泊できたり、色々な施設の割引券を利用することができるので小さい子供がいる家庭にはとても魅力的かとおもいます。
保健組合もしっかりしていて、医療費についても月の支払額が上限二万円など、バックアップもしっかりしている。
家族手当、通勤手当、あり

オフィス環境:
食堂と休憩室が広くあり休憩時間ゆっくりくつろげる。休憩室には自動販売機やレンジがありだれでも利用できる。売り場は商品のストックスペースがせまく、商品が入荷しても置くところがなく、常時困っている状況。会議室も大きなところは一箇所。他は空いてる部屋を予約して使っている。

回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.8
口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:住宅補助や寮はないため、少ない給与の中で一人暮らしするにはあまりにも厳
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:雇用形態によっては退職金なしオフィス環境

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:東急の接客はキビキビしていると、私の勝手なイメージとは真逆でビック

口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:チケット?券?のようなものがもらえて、東急内で割引を受けられる。 100

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:ゴミ捨て場は正直臭い。がそんなに頻繁にゴミを捨てられないと思うので

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:食堂、休憩所はきれい。 バックヤードはやはり年季も入っているのでとこ

口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:そのチケット、券、以外でこれといった福利厚生はない。 社員さんはあるのか
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
オフィス環境:駅前にあるので電車やバスの通勤には便利だとおもう。従業員駐車場がな
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:私はアルバイトで働いておりました。若かったこともあり、アルバイトの女性
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:アルバイトだったので詳しくはわかりませんオフィス環境:建物が年季がある

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目10-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 売場担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当はありますが、月のガソリン代にもならないぐらいです。... 続きを見る
茨城県水戸市泉町1丁目6-1
埼玉県川越市新富町2丁目6-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルなどは特にないが、組合の活動... 続きを見る
2.6
東京都町田市金森4丁目1-2
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:自宅から通えない場合、寮に住むことも可能な場合がある。オフィ... 続きを見る
2.9
岐阜県恵那市大井町180-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ パン製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費はどれだけの距離数があろうと全額が支給されるし、会社の... 続きを見る
2.5
石川県金沢市鞍月4丁目133番地KCビル8F
熊本県熊本市東区上南部2丁目2-2
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:生活に欠かせない食料品を中心に、衣料品なども扱います。   ... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19-10
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 対面/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は普通にもらえます。退職金などはパートだともらえませ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべの橋ターミナルビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYは、私が20代前半の... 続きを見る
秋田県大仙市川目字町東33
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生の改善点:お盆や年末年始、土日は基本的に繁忙期にあたるので休めない。そ... 続きを見る

株式会社ながの東急百貨店で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。