株式会社ハンモックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月25日
成長・キャリア開発:教育とかはないので、1人でも学習し続ける、慣例に囚われず最善

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年07月18日
成長・キャリア開発:キャリア開発に積極的ではない。基本中途採用だけしか行っておら

口コミ投稿日:2024年04月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当制度有。対象となる資格はITパスポートや情報処理

口コミ投稿日:2023年05月21日
成長・キャリア開発:資格手当がとても高く、高度情報技術者系では10万円出るものも

口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:技術書の補助や資格の受験費用補助があるため、技術を学ぶための

口コミ投稿日:2020年04月20日
教育・研修:エンジニアの研修は少し物足りないかなと感じることはあります。仕事をす

回答者: 男性/ CE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
成長・キャリア開発:資格は一定の技術スキルなど取得すると試験料はもらえた。働きが

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:研修に3ヶ月もの期間をとり、着実に製品知識を身につける機会を与えてく

口コミ投稿日:2017年08月26日
教育・研修:研修制度があっても、 仕事に生かす事ができない研修は 行くだけ無駄な気が

働きがい:営業は常に数字を求められ、数字が取れなければ上司から他の従業員のいる前

東京都港区芝5丁目37-8バンダイナムコ未来研究所
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:さまざまなレイヤやロールで、プロジェクトを経験できたことは個... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目2-18オーク芝公園ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:エンジニアとして、お客様のご評価が最もやりがいがある瞬間です... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-2肥後橋ニッタイビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わりについて】仕様変更、仕様追加、トラブル回避... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 25F~27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】昨今教育にも力を入れていて様々... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目11-27シンフォニー豊田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:上司から資格取得の指示がたまにあるが、それ以外は自身で計画し... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:いろんなメーカの機器に触れることが出来るので幅広くスキルを習... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台34龍名館本店ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ses/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:客先常駐なので、なんとも言えない。当たりの職場に行くことがで... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3番22号安藤ビル7階A室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:業界未経験で入社した場合は自分の実力に合った仕事から任される... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル1階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:少しずつ人員は増えているものの、教育制度や体制が十分とは言え... 続きを見る

株式会社ハンモックで働いていますか?