ヨシト電気株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】内容は精密機器の組み立て、検査。ハンダ、線加工、基盤のシール貼りなどやります。朝9時から4時まで。社員は8時から6時まで。休憩は1時間以上。昼弁当出ます。雰囲気はとても静かです。

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】気になる点はそんなに有りません。課長さんがほとんど

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:内容は精密機器の組み立て、検査。ハンダ、線加工、基盤のシール貼りなどや

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:気になる点はそんなに有りません。課長さんがほとんど全部担当しますので、

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:精密機器なので、最初は全然分かりません。しかし課長や上部の人からとても

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:何度も同じ作業するので、少し分かりにくい場面が多数有ります。分からなく

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:朝朝礼して、静電気除去し、ホワイトボードで本日の仕事内容。私は朝は裏面

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:気になる点は特に有りません。とても細かく言うと、基盤がこの仕事の命。落

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】鉄道関係の大手企業から仕事貰っていると思います。そ

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】何を作っているのか、が気になります。鉄道関係のお仕

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:精密機器の組み立てや検査や包み作業等します。細かい作業が好きな方はオス

東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 15F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ リコン&サージカル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:企業力は申し分なく、新しい取り組みを行う馬力はあると思います... 続きを見る
岐阜県高山市下切町180
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 平和メディク株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:取り扱っている商材は衛生用品。病院や介護施設の現場で使用され... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
会社の安定性:新しい分野への取り組みに於いて人材、設備投資を積極的に行って... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:会社として旧来の技術力を維持して営業努力している。いろいろな... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町7-2-17
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 機械課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:経営理念にもあるように、「お客様の想いに同化し、それを早期に... 続きを見る
岩手県北上市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務課
事業の強み:名の知れた大企業事業の弱み:時計だけでは、今後の発展は難しい... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目3-28
埼玉県日高市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:光学製品を素子(ガラス製品)から部品(機械製品)、システム(... 続きを見る
東京都墨田区江東橋1丁目3-6
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:歯科機器関係ということで今までは安定していたかもしれませんが... 続きを見る
東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:保守的で、市場でのネームバリューがありつよみ。事業の弱み:新... 続きを見る

ヨシト電気株式会社で働いていますか?