株式会社大王製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区日本堤2丁目11-6
大王製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大王製作所で働く社員や元社員から、大王製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社大王製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は給与水準が低いと感じる場面もありましたが、最近では給与水準もかなり見直されて、みなさんそれなりに満足されている印象です。 参考になった!0
株式会社大王製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度は年々改善されていて、若くても責任と権限が与えられて昇進昇格ができる。給与水準も見直されて、とてもよかった印象です。 参考になった!0
株式会社大王製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業の中では給与水準はかなり高い方だと思う。特に残業が多いわけでもなく、有給が取れないわけでもない。役職ごとの年俸額が公表されているの役職がわかれば年俸もわかる仕組みになっていて透明性が高い。評価制度や教育制度が整っていると感じる。 参考になった!0
株式会社大王製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
社内留保がかなりあるので、営業利益がマイナスでも、安定した給料がもらえるのは良かった。が、それにしても給料が安い...安すぎる...自己啓発のためにお金を使うのであれば、社員にもっと還元してほしかったですね... 参考になった!0
株式会社大王製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員32名のアットホームで和気藹藹とした会社です。やる気さえあれば責任と権限を与えられてチャレンジできます。失敗で減点されることはありません。いろいろな質の向上を目指す中で給与水準も年々上がってきていると感じます。 参考になった!0

株式会社大王製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大王製作所と同業界のおすすめの会社