株式会社オリエンタル・ガード・リサーチの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 警備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部

口コミ投稿日:2021年02月22日
成長・キャリア開発:あまりないかと現場と内勤の間なので忍耐力、判断力が向上するか

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
成長・キャリア開発:特にありません。経費を使っての移動や、駐車していい、仕事に使

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:警備会社の為新任教育と呼ばれる法で定められてる研修制度があり必ず受け

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 警備1部/ アルバイト

口コミ投稿日:2021年10月11日
成長・キャリア開発:質問に対する、わかりやすく、丁寧な対応ができるようになった。

回答者: 男性/ 施設警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 警備2部/ なし

口コミ投稿日:2021年09月06日
成長・キャリア開発:多くの特殊業務を経験出来た特別な支援制度はない働きがい:駅員

口コミ投稿日:2020年08月31日
働きがい:人に接する事が好きであれば、働き甲斐はあ

回答者: 男性/ 駅警備員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月16日
成長・キャリア開発:アルバイトとしての勤務でしたので、あまり深く考えたことはあり

口コミ投稿日:2022年12月06日
働きがい:現場によりけりの部分はあるかと思われますが、割と人とコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年08月30日
働きがい:接客の多い鉄道現場では、自分の接客経験を活かして、楽しく仕事が出来ます

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:スキルアップにまで手が回っていない感じ。現場での実習にかける時間が短

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長・キャリア開発:忍耐力はつきます。自分の持ち味は活かせるムードなので、当たり

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:資格を持っていても持っていなくともキャリアは関係ないといったところ。と

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】積極的であれば、どんどん上

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】将来どうあるべきかを考え、社会貢献に繋がる業務の提案・

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】必要最低限は可能だが、自費

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月22日
成長・キャリア開発:正直交通警備も施設警備もイベント警備も一ヶ月も有れば、誰でも

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
教育・研修:改めて考えると、研修の内容に文句は有りませんが研修講師達の態... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】営業所によりますね。新しい... 続きを見る
1.7
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 5F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】そういう環境ではない。 決... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は、空港保安検査2級を取得すると1万円、1級を取... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
働きがい:警備員であってもお客様と接して喜びを感じれる事が多い会社です... 続きを見る
東京都八王子市
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
教育・研修:警備員として大手ショッピングモールで勤務してました。
今...
1.5
東京都品川区大崎3丁目17-13
サービス・警備
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程重視です。特に規律、規則を守り... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 管理部/ なし
仕事の裁量権:所属部門においての裁量権はあり、入社年数はあまり加味されなく... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:本当に内勤の状況把握、相勤者のスキル、人数が足りてるかによっ... 続きを見る

株式会社オリエンタル・ガード・リサーチで働いていますか?