株式会社モーションの口コミを探す

株式会社モーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月20日
通信費補助有、退職金制度有、住宅手当有  etc.
ストックオプション有、テレワーク制度有、勤務間インターバル有  etc.
土日祝休、夏季休暇3日、年末休暇(12/29-1/3)、育児休暇有、介護休暇有、慶弔休暇有、産前産後休暇有、生理休暇有  etc.
中小企業としては手厚い福利厚生と感じます。有給消化率が高いです。

神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:これといって良い福利厚生はない。オフィス環境:会議が多く、会... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-36-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:執務スペースの隣に予約が必要な会議室とは異なるweb会議用ス... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:地方の拠点には行ったことがないので分からない。
本社が東日本...
東京都中央区日本橋1−4−1日本橋一丁目ビルディング13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社に近いほど高い住宅補助が出ます。15km圏内までです。退... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:業務委託の場合、社会保険含めほぼ福利厚生はありません。旅行先... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:きれいな展示に囲まれて、最近の住設機器が見られる所は良いと思... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目21-1明宝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:新宿から徒歩5分程度でオフィス環境は良いと思います... 続きを見る
東京都新宿区新宿134-16清水ビル201
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・その他IT・通信

株式会社モーションで働いていますか?