プライムデリカ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:みんなが協力していますので、優しい人達もいます。いつでも聞いても大丈夫

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:技能実習生たちのインストラクター/通訳なんです。社員たちからの言うた、

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:仲間は、良い人は良い人で、良く無い人は全く良くない。休みの融通は聞いて

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】自分に任された仕事に対して迷いがなく迅速に行動す

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:ひたすら惣菜パン、惣菜のライン製造ラインは超高速初回からベテラン並みの

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:現場のラインで決められた作業をしてて、個人の裁量は丁度よい位だと感じま

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】迅速な行動に移す際に作業自体に対する経験がないた

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:パートは決められた仕事のルーティンで成り立っている。しかしながら、仕事

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:商品を作っている現場では、海外留学生を雇ってそれこそ真面目にライン

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】前職と比較してあまりにも社会としての常識が通用し

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:コンビニ大手のセブンイレブンに商品を提供している会社なので、今のコ

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:人が働くという事はどういう事か、働く為にはどの様に人に迷惑を掛け

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】学生時代から苦労して就活しても入社して思い描いて

口コミ投稿日:2019年01月07日
新規事業への取り組み:お客様からの需要に応じて、新規事業は限りなく出来るので行な

口コミ投稿日:2019年04月25日
雇用の安定性:上司の采配や指示が悪い為にパートの募集をしても辞めて行く人が多かっ

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:指示された業務は事務所での総務的な仕事でして、現場からの対応や困った事

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】前職と違う職種を選んで中途入社し

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】前職が何であれ人間関係を良好に築いて行く事が出来

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:現場の人が総務事務所の人に物を言っても、上から目線せ言い返されて気分が

口コミ投稿日:2019年04月25日
会社の安定性:パートの人が頻繁に辞めて行くし、外国人留学生の労働問題で訴えられる

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:パートの人達は決められた事をしています。流れ作業なので、周りを良く見つ

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】今時代、就活を苦労して入社して来た人ばかりなので

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ラインは、流れもやる仕事の量もちょうど良いのでやり易かった。親切丁寧に

回答者: 男性/ 製造課/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月03日
事業の強み:某コンビニ向けの商品を供給しているので、今どんなものが売れそうなのか

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:従業員にレベルアップを要求して職場の雰囲気として緊張感と活気を作り

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:仕事が緻密な作業が無くワンパターンで単純でした学歴や資格が無くても

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:おせち料理のライン作業でした。 社員の方々の指示するお仕事を続けいればい

成長性・将来性:利益率が、高いので成長企業です。将来が楽しみです。給料が、安いの

雇用の安定性:給料が、安いから仕事にあふれることはないでしょう!もっと食べて太っ

会社の安定性:アルバイト100%なので、少し心配ですが、若い会社なので 仕方ない

社長の手腕:社長とは、会ったことも、名前も知りません。けど それでいいと思います

事業での社会貢献:セブンイレブンのデザートやお弁当で、働く人を応

1.3
会社の安定性:常に注文が滞ることが無く、某大手企業の下請けなので確実な収益を保障

会社の安定性:安定性は抜群だと思います。セブンイレブンとプリマハムが親会社で、セ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】24時間コンビニに食品

大阪府高槻市緑町21番3号
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【個人の裁量】小さい、40過ぎると人を変えるのは難しいが、全... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:品質の高さ。事業の弱み:BtoCのマーケティング、ブランディ... 続きを見る
東京都町田市南町田3丁目39-1
兵庫県西宮市久保町5番16号ハーバースタジオ43南館
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:関西では不動の人気店なのは強み。事業の弱み:あまりわからない... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町2丁目14-18
メーカー・食品・飲料
仕事内容:まずは食べてみてもらうことからということで試食をしていただく... 続きを見る
大阪府堺市堺区車之町西1丁1-32
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:業務用には強いイメージがある。事業の弱み:酢以外の商品展開を... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-6-24
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 飲食サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:顧客満足度はよいと思う。能力のある人材がたくさんいるので、各... 続きを見る
三重県津市
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7番7
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】企業イメ−ジだけはうまくもたせて... 続きを見る

プライムデリカ株式会社で働いていますか?