神戸合成株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 職種名/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月08日
寮はあります。財形貯蓄もあり。
住宅補助や社員持株などはありません。
社員旅行や忘年会などイベントごとが多く、そういったものが好きな方には楽しい環境かもしれません。社員旅行の料金は給料から天引きされてしまいます。ですが、天引き以上の旅行内容で、追加で徴収されることもないです。

田舎にある会社ですが中は綺麗に整っています。食堂はありません。地元の給食が届いているようでした。

口コミ投稿日:2019年04月01日
福利厚生:泊まりでの誕生日会がある。月によっては1人という月があるので、その場合

口コミ投稿日:2019年04月01日
福利厚生:誕生日会で飲みすぎるのは全然大丈夫ですが、翌日の朝ごはんに遅れるのはN

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:絶対やらないといけないゾーン(してなかったら、誰が当番か追及されま

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:事務所フロアは数年前にリフォームしたらしく、全面絨毯張りです。そう

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:悪い意味で辛抱強くなれます。ただストレスがたまるだけではなく、病院にも

口コミ投稿日:2019年04月01日
福利厚生:基本的な保険はもちろん、交通費も3万まで全額支給、特別休暇制度(産休、

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:職場は綺麗です。改装工事なども不定期で行ってくれるので、おしゃれな

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:毎朝従業員が掃除をしています。就業時間内に行うので不満はないですが

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:閉鎖的な視野ではなく、もっと視野を広くもった方いいのでは?だから社員が

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:定期的に健康診断やメンタルチェックをやっている事は評価できますが、それ

口コミ投稿日:2017年10月08日
オフィス環境:独身の女性社員に男子トイレをひとりで掃除させる。 真冬の早朝でも屋外

大阪府大阪市中央区南船場2丁目12-8エア・ウォータービル
メーカー・化学
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:ごくごく一般的なものです。普通の会社だと思います。オフィス環... 続きを見る
神奈川県藤沢市遠藤2010-3
メーカー・化学
オフィス環境:場所がら、天気がいいと富士山がとても綺麗に見えます。横浜でも... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区
メーカー・化学
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】活動あるが、楽な部署し... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-11新橋27MTビル 3F
メーカー・化学
オフィス環境:自社の商品をサンプルとして自宅に持って帰って使用することがで... 続きを見る
東京都台東区浅草橋1丁目22-16ヒューリック浅草橋ビル 8F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新卒だと寮や借り上げ社宅に住める。新卒中途関係なく引っ越し代... 続きを見る
東京都板橋区舟渡3丁目9-6
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 道路/ 主任
福利厚生:転勤すると住宅補助7割会社負担。社用車通勤可。昼ご飯は、本社... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
メーカー・化学
オフィス環境:10年ほど前にほとんどの建屋で改築が行われ、きれいな見た目に... 続きを見る
東京都荒川区東尾久7丁目2-35
メーカー・化学
福利厚生:【働く環境について】家庭的な環境の為、非常に居心地は良い。換... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目3-16日本橋室町ビル 3F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 品質保証課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:DC年金、東レ福祉会、財形や持株会等は一通り揃ってます。1番... 続きを見る
愛知県北名古屋市宇福寺村上39
メーカー・化学
オフィス環境:コンクリートの打ちっぱなしで冬はやたらと寒い。また、本社建物... 続きを見る

神戸合成株式会社で働いていますか?