株式会社アルトナーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月14日
雇用の安定性:・成長業界に会社はあり、実際会社も成長している。 ・売上/利益も長期

口コミ投稿日:2017年08月21日
会社の安定性:・創業55年目の老舗企業である。 ・業界内で数少ない株式上場企業であ

口コミ投稿日:2017年08月21日
成長性・将来性:・売上利益が年々アップしている。社員が増えている。 ・顧客との契約

口コミ投稿日:2017年08月21日
事業での社会貢献:・顧客は、大手メーカー。当社エンジニアが担当する商品は、多岐に

口コミ投稿日:2017年08月21日
社長の手腕:・業界の中では、先進性がある方だと思う。 ・ある程度固定されたビジネス

口コミ投稿日:2017年08月21日
雇用の安定性:・この業界では、定着率は良い。 ・理系出身の方が成長できる環境がある

事業での社会貢献:これまで障がい者と接することが全くなかった私にとって、障がい者

事業での社会貢献:自動車や家電など、日常で使用される製品の多くには必ず設計開発と

会社の安定性:会社の安定性というより、成長性、政府の成長戦略政策のフォローウイン

事業での社会貢献:「ものづくり」日本を牽引するエンジニア。そのエンジニアを支援す

会社の安定性:正社員雇用と言えども業績悪化による人員整理もある。企業自身が需要を

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは無理。派遣会社なので派遣先で契約解除

成長性・将来性:業界全体が伸びていて、まだまだ成長の余地は大きいと感じます。 現在

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:担当マネージャー以外全く繋がりがない会社の上の人間には会うことは研修以

成長性・将来性:業界全体が、飽和状態に陥っており、加えて法律の規制も厳しくなって

会社の安定性:給与面ではそれなりに安定しています。 ただ自分の派遣先にそぐわない点

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】うまく派遣に出れば長く働けるが、新入社員の

会社の安定性:最近はわからないが派遣先から戻されているようです。 あまり長く続かな

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】派遣スタッフ一人一人への丁寧な... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:NTTグループであることグループ間の人材交流通信技術者の需要... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6番35号WAKITA名古屋ビル 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ない事業の弱み:同業他社と比較しても秀でている点がないので、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業あり。新規開拓はしているので新しい事業は多い事業の弱... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:優秀な方がどんどん入社してきて活躍されるので、活気がある。事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20辰晃ビル9F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】予定の方は居ましたが... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
人材・教育・人材サービス
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:最近入った社員は、新卒中途とも入社後一定期間は人事部との面談... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
東京都港区赤坂1丁目1-12
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:当時はこの会社自体が老舗的なところもあり、特に変わったサービ... 続きを見る

株式会社アルトナーで働いていますか?