関東食研株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

関東食研株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。関東食研株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、関東食研株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関東食研株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
賞与(年)--万円
評価制度:成果を上げた社員には、惜し気もなく報いているようなので、まわりも、向上心にあふれている。なかなか、やる気を高めるのがうまい、難しい業務故に、常日頃からの向学心が、自然と高くなる。中途入社でも、差別なく戦力として育成してくれる。
口コミ投稿日:2016年12月24日
賞与(年)--万円
給与水準:入社後、関連会社にまわされ、給与面の待遇が悪くなった。しかし、色々適正に合った事業部への転換が、可能なので、マンネリは防げるのではと思う。キチンとした労働契約を明示してくれたので、安心感をもって仕事に集中しやすい。
口コミ投稿日:2017年01月29日
賞与(年)--万円
給与水準:スタート時点の給与が安い。何をどうしたら、目的額に近づけるのかが、今の時点では見えない。残業に関する社内規定も、やや曖昧なところがあり、多少の不安は隠せないところがある。まあ、スタートは、このようなものかと思うが。

関東食研株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

東洋紡株式会社
製造スタッフ ☆東証一部上場企業!/昇給&賞与は毎年しっかり実施!/1年間は寮&社宅費が無料! 正社員
月給16万8600円~22万2200円+交替・深夜手当(平均3万5000円)など福井県敦賀市東洋町10-24 ※転勤なし★車通勤可、駐車場完備★社宅あり/1年間は無料★社員食堂あり
株式会社ゲートジャパン
未経験歓迎の営業事務 ★残業は1日1h程/私服勤務可/子育てと両立する社員が多数! 正社員
月給23万円~35万円+賞与 ※年収例400万円/入社3年目本社/京都市伏見区竹田向代町9番地 ※転勤はありません/くいな橋駅・上鳥羽口駅より徒歩5分
テクノプロR&D
研究職(化学・バイオ分野)◎8月・9月入社歓迎/残業月10H内/新規プロジェクト多数/東証一部上場G 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+各種手当 ★寮社宅・退職金などの福利厚生も充実!全国47都道府県の研究所(企業、公的機関など)、受託ラボ(神戸・柏・埼玉)など※勤務地希望考慮
株式会社カツト
EC運営スタッフ ★新規事業に伴うスターティング募集|残業月5時間程|年間休日120日以上 正社員
月給22万円以上 ★あくまで最低支給額。経験・能力を考慮し、決定します。■奈良営業所(大和郡山市小泉町2475-6)■大阪本社(大阪市東淀川区東中島3-16-3)
大和鋼帯株式会社
金属加工スタッフ★年間休日120日以上/残業代全額支給/家族・住宅手当あり!/JFEグループで活躍! 正社員
月給17万円以上+賞与年2回(今年度実績3.77ヶ月分)+家族手当・住宅手当など東雲工場(東京都江東区)・船橋工場のいずれか ※希望を考慮して決定いたします!

会社名関東食研株式会社
業界 化学・素材関連
食品関連
URLhttp://kantoushokuken.co.jp/
所在地 東京都墨田区緑4丁目23-4
関東食研株式会社
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社