株式会社ナカシマの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:自動車製造設備を完成まで製造しオリジナルが強く大手自動車関連に携わる企業とのつながりもあります。ベトナムなど海外への工場展開もあり、ベトナムから実習生を育成したりして会社の発展を目指している。

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:業績はあげていますが、やはり大手自動車関連の企業とのですパイプが

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:昔の社風が強く昭和の工事で、現在の世相とかなり差があります。4S

口コミ投稿日:2017年08月19日
雇用の安定性:もう少し製造現場の大変さを理解して欲しいです。仲良しこよしの雰囲気

口コミ投稿日:2017年08月19日
雇用の安定性:定着していると思います。自分達の思うままに仕事はできる点が定着しや

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:安定しているのは大手自動車関連企業との取引があります。今取引のある

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:工事が汚なく掃除する事もなく、物を作るだけの感じです。4Sができ

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:新しい事にチャレンジして今まで出来ていなかったな事をやり始めそ

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:製造部門では海外展開などしていますが、社内の改善がかなり遅れている

口コミ投稿日:2017年08月19日
新規事業への取り組み:特になく今までのちからを新しい企業への展開をはかっています

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 設計室

口コミ投稿日:2020年09月04日
事業の強み:自社で自動機等を設計から現地での据え付けまで行っていたのでユーザーと

長野県伊那市
東京都台東区柳橋1丁目11-11豊田工機ビル
兵庫県神戸市兵庫区御所通1丁目2-28
メーカー・機械
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。大事な会議は参加できなかっ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区TFEスチール東日本製鉄所内
メーカー・機械
回答者: 男性/ 開発職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自分は感じたことがない。事業の弱み:思い出したくない。事業展... 続きを見る
奈良県大和高田市
メーカー・機械
雇用の安定性:上司、同僚を含めて人がいいが、同期入社が少なく、同じ勤務先の... 続きを見る
静岡県富士宮市
メーカー・機械
成長性・将来性:・成長性はあまり感じられない。

革新的な設計でニッチトップ...
神奈川県厚木市
メーカー・機械
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:三菱電機が競合だが、機能面で負けている印象があり、不具合も多... 続きを見る
茨城県日立市助川町1丁目15-16長山ビル
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 機械設計/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:日立とのパイプが強いので簡単に仕事が無くなるということは無い... 続きを見る
岐阜県加茂郡坂祝町大針797
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目16-40
メーカー・機械
事業の強み:国内は頭打ちなので海外営業に会社として力を入れている。国内の... 続きを見る

株式会社ナカシマで働いていますか?